< Avalanche > Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » Projects Kamex Gracia Final

Projects Kamex Gracia Final

Сообщений 281 страница 300 из 444

281

мы все умреееееееееееееееееем!
кароче попа

Отредактировано ХайСпид (2009-10-17 15:16:16)

0

282

Самое тупое во всем этом что мы хз что просиходит и когда востановиться камекс дом ,если вобше востановиться

0

283

tupac написал(а):

Cвета вчера не было на 7 ветрах с 23-10 до 00-00. Так что дело точно не в свете)

А камекс с 7 ветров?

0

284

ХайСпид написал(а):

через редактор изменять ип адресс придется,а не заменять

Ну мне лично было бы легче скачать новый, готовый инишник, чем скачать раскадеровщик, раскадировать инишник и исправить айпи)

0

285

Marales (15:23:28 17/10/2009)
йо сер че с сервом меня заебали ей богу))

SRG©® (15:26:09 17/10/2009)
у домру проблемы с сетью. у них там коммутатор вырубился вчера

SRG©® (15:26:34 17/10/2009)
я уже ругалс, обещали в течении дня всё сделать. вот жду

SRG©® (15:27:31 17/10/2009)
я шас какраз на сервере обновления делаю

SRG©® (15:27:41 17/10/2009)
пока время появилось

0

286

дом ру пидарасы))

0

287

уууууууууууууу если все дело в дом сру нам еще долго ждать...

0

288

Pepper написал(а):

А камекс с 7 ветров?

А это так важно?)

0

289

шас важно чтоб серв встал

0

290

PureFire написал(а):

Ну мне лично было бы легче скачать новый, готовый инишник, чем скачать раскадеровщик, раскадировать инишник и исправить айпи)

в новом скаченном iniшнике,будет опять по старому,если внатуре так будет,я выложу iniшник с новым ip и сохранеными настройками "в окне без рамки" если попросите  :flirt:

Отредактировано ХайСпид (2009-10-17 15:35:28)

0

291

непапросим!

0

292

PureFire написал(а):

а нафига назад то запаковывать?)

0

293

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

294

мой агат на работе виснет со стальки смайлов :D

0

295

IIuHKu написал(а):

время продавать всё за реал  :jumping:

Найди кому =)

0

296

места надо знать, правда цены не ахти фн+ак ушли за 1,5 к

0