Нормальный пинг на евро. Так и скажи Рома, что тебя жаба душит платить 400р в месяц
а руссиш айон сикоко будет стоять?
< Avalanche > Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » В придверии релиза РУ Айон...
Нормальный пинг на евро. Так и скажи Рома, что тебя жаба душит платить 400р в месяц
Так и скажи Рома, что тебя жаба душит платить 400р в месяц
Не только в цене дело, в локализованной версии приятнее играть.
точно дешевле, но вот вопрос на сколько дешевле )
Не меньше 300 наверняка. В этом вопросе тебе наверняка помогут те, у кого есть рег на фогее.
Отредактировано Fulle (2009-11-24 13:50:58)
Не только в цене дело, в локализованной версии приятнее играть.
Про "приятно играть" в проекты угновы есть много топиков на гохе, например вот. Так что ярым фанатам я могу пожелать только одно - крепитесь)
Если через полгода у вас место будет - я с вами покатаю там(апгрейд компа нужен,а то сейчас не запускается даже)).
p.s.УГнова это пиздец.p.p.s. Ла2 изжила себя.
И пара вопросов:
-Есть ли смысл в боте?
-Как часто банят?
-Какого хера он стоит больше,чем месяц игры
post by Мистер -Е- .
Отредактировано Glorko (2009-11-24 13:55:05)
Про "приятно играть" в проекты угновы есть много топиков на гохе, например вот. Так что ярым фанатам я могу пожелать только одно - крепитесь)
Лех, вот только не надо считать всех кроме себя недалекими людьми, многие кто пойдет на РУ Айон прекрасно понимают что может быть на серверах Инновы, если сочетание цена/качество будет приемлимым - люди останутся, если нет - то скорее всего будут пробовать EU, но уж фанатов тут нет точно )
Кстати сама локализация получилась неплохо у Инновы, другое дело лаги и программы типа ГГ и Фрост.
Лех, вот только не надо считать всех кроме себя недалекими людьми, многие кто пойдет на РУ Айон прекрасно понимают что может быть на серверах Инновы, если сочетание цена/качество будет приемлимым - люди останутся, если нет - то скорее всего будут пробовать EU, но уж фанатов тут нет точно )Кстати сама локализация получилась неплохо у Инновы, другое дело лаги и программы типа ГГ и Фрост.
В русской Иннове нас ждет:
Минусы:
-Тонны школоты и неадекватов(бесплатен же).
-Воровство&взлом аккаунтов и повышенное ботоводство(а если и бесплатным бот будет - no comments).
Плюсы:
-Есть?
Из-за отсутствия школоты хотя бы,буду платить на Евро 400р(которая в ла2 заебала просто,особенно на форуме).
post by Мистер -Е-.
Отредактировано Glorko (2009-11-24 14:01:49)
В русской Иннове нас ждет:
Минусы:
-Тонны школоты и неадекватов(бесплатен же).
Не бесплатен.
Ты считаешь что школота это исключительно русское явление?
-Воровство&взлом аккаунтов и повышенное ботоводство(а если и бесплатным бот будет - no comments).
В лодве на серверах Инновы ботов в разы меньше чем на EU/US, но это ф2п, что будет на п2п Айон не знаю.
Плюсы:
-Есть?
Полностью локализированная версия, квесты на русском языке, не надо писать транслитом, не нужно знание англ языка, более низкие цены.
Из-за отсутствия школоты хотя бы,буду платить на Евро 400р(которая в ла2 заебала просто,особенно на форуме).
Школота на евро есть, просто когда тебя посылают на иностранном языке это звучит немного по другому
Лех, вот только не надо считать всех кроме себя недалекими людьми, многие кто пойдет на РУ Айон прекрасно понимают что может быть на серверах Инновы, если сочетание цена/качество будет приемлимым - люди останутся, если нет - то скорее всего будут пробовать EU, но уж фанатов тут нет точно )
Кстати сама локализация получилась неплохо у Инновы, другое дело лаги и программы типа ГГ и Фрост.
Во-первых, я так не считаю. Во-вторых, соотношение цены и качества в проектах угновы никогда не будет приемлемым, потому что это самое качество постоянно ухудшается, далеко за примерами ходить не надо. В конце концов хороший продукт, который угнова превращает в УГ, начинает обходится игрокам ценою нервов и терпения.
Я не ставлю целью дискредитировать угнову, она и сама прекрасно справляется с этим без чьей-либо помощи. Когда у игроков был выбор, к примеру, идти на теон и платить 450р в месяц или идти на руоф и играть бесплатно, выбор в пользу второго был вполне оправдан. Но в данной ситуации с айоном не столь очевиден, поэтому я и предлагаю определится с тем, что конкретно вы ждете от айона и перевешивают ли все бонусы локализации предстоящие фейлы айона от угновы. По поводу защиты от ботов. Ты все еще веришь в этот миф? Помогли ли фрост и геймгвард избавить ло2 от ботов? Единственная работающая защита от ботов это команда ботхантеров. И вот тут есть 2 замечательных примера, показывающие разницу в менталитете между РУ и ЕУ. На ЕУ был печально известный многим гм спам, на РУ wildcat. Думаю не стоит объяснять чем прославился каждый из них?
Я преследую тут только одну цель, найти недостающих мемберов для консты. Если у кого-то есть желание поиграть вместе с нами, милости прошу на сервер Перенто, элиос сайд
- один и самых населенных ЕУ серверов
- адекватное РУ сообщество в своем большинстве
- активно работающая команда ботхантеров
- развитая экономика
Отредактировано Fulle (2009-11-24 14:25:39)
Если через полгода у вас место будет - я с вами покатаю там(апгрейд компа нужен,а то сейчас не запускается даже)).
p.s.УГнова это пиздец.p.p.s. Ла2 изжила себя.
И пара вопросов:
-Есть ли смысл в боте?
-Как часто банят?
-Какого хера он стоит больше,чем месяц игры
post by Мистер -Е- .
Смысла в боте нет, до 40 лва включительно можно не напрягаясь прокачаться на квестах выполняя по минимум групповых квестов.
Вчера забанили 16к ботов с удалением аккаунта. Банили за любые сторонние программы, от автокликера до бота.
Кто "он" и больше какого "месяца игры" ?
Я преследую тут только одну цель, найти недостающих мемберов для консты. Если у кого-то есть желание поиграть вместе с нами, милости прошу на сервер Перенто, элиос сайд- один и самых населенных ЕУ серверов- адекватное РУ сообщество в своем большинстве- активно работающая команда ботхантеров- развитая экономика
Ну вот и отличненько, если Угнова опять сфейлится, то проблема с выбором EU сервера отпадает
ЗЫ забыл сказать на евро нет почасовой оплаты, а на ру скорее всего будет
Кто "он" и больше какого "месяца игры" ?
Бот)
Вчера забанили 16к ботов с удалением аккаунта. Банили за любые сторонние программы, от автокликера до бота.
Неплохо
Ну вот и отличненько, если Угнова опять сфейлится, то проблема с выбором EU сервера отпадает
ЗЫ забыл сказать на евро нет почасовой оплаты, а на ру скорее всего будет
Ты хотел сказать, когда ты набьешь себе вторую шишку на лбу граблями с надписаю made in ugnova ?))
btw посекундная оплата пижжее
Смысла в боте нет, до 40 лва включительно можно не напрягаясь прокачаться на квестах выполняя по минимум групповых квестов.
+1 на збт докачался до 26 лвла только на квестах, гринда как такового вообще не было.
Бот)
да там и 1кк стоит 5 зеленых, просто не все умеют получать фан от игры постепенно и хотят сразу лвл кап и стоять у руля. На таких нубиков это лавочка и расчитана. К слову, на 20 лвле уже можно попасть в рифт и получать много фана от пивипи.
Ты хотел сказать, когда ты набьешь себе вторую шишку на лбу граблями с надписаю made in ugnova ?))
первую*
btw посекундная оплата пижжее
не, серьезно, зачем проплачивать весь месяц если онлайн по 2-3 часа не каждый день? на китае же нормально вписалась почасовая модель оплаты
не, серьезно, зачем проплачивать весь месяц если онлайн по 2-3 часа не каждый день? на китае же нормально вписалась почасовая модель оплаты
Серьезно, зачем проплачить целый час, если ты хочешь поиграть всего лишь 7 минут и 15 секунд?
Это будет забавно, если ты не расчитаешь правильно время игрв и тебя выкинет из игры где-нибудь посередине догоняющего твою пачку зерга врагов, на територию которых вы придется в поисках пивипи.
Отредактировано Fulle (2009-11-24 14:44:34)
К слову, на 20 лвле уже можно попасть в рифт и получать много фана от пивипи.
на 20м в Морхейме/Элтене на вражеской территории много фана не получишь, во всяком случае на ЗБТ на той стороне рифта почти всегда ждал зерг
Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » В придверии релиза РУ Айон...