< Avalanche > Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » В придверии релиза РУ Айон...

В придверии релиза РУ Айон...

Сообщений 81 страница 100 из 308

81

Fulle написал(а):

Нормальный пинг на евро. Так и скажи Рома, что тебя жаба душит платить 400р в месяц

а руссиш айон сикоко будет стоять?  :mad:

0

82

Fulle написал(а):

Так и скажи Рома, что тебя жаба душит платить 400р в месяц

Не только в цене дело, в локализованной версии приятнее играть.

0

83

Cesarik написал(а):

а руссиш айон сикоко будет стоять?

точно дешевле, но вот вопрос на сколько дешевле )

0

84

Cesarik написал(а):

а руссиш айон сикоко будет стоять?  :mad:

Не меньше 300 наверняка. В этом вопросе тебе наверняка помогут те, у кого есть рег на фогее.

Отредактировано Fulle (2009-11-24 13:50:58)

0

85

Ахерон написал(а):

Не только в цене дело, в локализованной версии приятнее играть.

Про "приятно играть" в проекты угновы есть много топиков на гохе, например вот. Так что ярым фанатам я могу пожелать только одно - крепитесь)

0

86

Если через полгода у вас место будет - я с вами покатаю там(апгрейд компа нужен,а то сейчас не запускается даже)).
p.s.УГнова это пиздец.p.p.s. Ла2 изжила себя.
И пара вопросов:
-Есть ли смысл в боте?
-Как часто банят?
-Какого хера он стоит больше,чем месяц игры :mad:
post by Мистер -Е- .

Отредактировано Glorko (2009-11-24 13:55:05)

0

87

Fulle написал(а):

Про "приятно играть" в проекты угновы есть много топиков на гохе, например вот. Так что ярым фанатам я могу пожелать только одно - крепитесь)

Лех, вот только не надо считать всех кроме себя недалекими людьми, многие кто пойдет на РУ Айон прекрасно понимают что может быть на серверах Инновы, если сочетание цена/качество будет приемлимым - люди останутся, если нет - то скорее всего будут пробовать EU, но уж фанатов тут нет точно )
Кстати сама локализация получилась неплохо у Инновы, другое дело лаги и программы типа ГГ и Фрост.

0

88

Ахерон написал(а):

Лех, вот только не надо считать всех кроме себя недалекими людьми, многие кто пойдет на РУ Айон прекрасно понимают что может быть на серверах Инновы, если сочетание цена/качество будет приемлимым - люди останутся, если нет - то скорее всего будут пробовать EU, но уж фанатов тут нет точно )Кстати сама локализация получилась неплохо у Инновы, другое дело лаги и программы типа ГГ и Фрост.

В русской Иннове нас ждет:
Минусы:
-Тонны школоты и неадекватов(бесплатен же).
-Воровство&взлом аккаунтов и повышенное ботоводство(а если и бесплатным бот будет - no comments).
Плюсы:
-Есть?

Из-за отсутствия школоты хотя бы,буду платить на Евро 400р(которая в ла2 заебала просто,особенно на форуме).

post by Мистер -Е-.

Отредактировано Glorko (2009-11-24 14:01:49)

0

89

Glorko написал(а):

В русской Иннове нас ждет:
Минусы:
-Тонны школоты и неадекватов(бесплатен же).

Не бесплатен.
Ты считаешь что школота это исключительно русское явление?

Glorko написал(а):

-Воровство&взлом аккаунтов и повышенное ботоводство(а если и бесплатным бот будет - no comments).

В лодве на серверах Инновы ботов в разы меньше чем на EU/US, но это ф2п, что будет на п2п Айон не знаю.

Glorko написал(а):

Плюсы:
-Есть?

Полностью локализированная версия, квесты на русском языке, не надо писать транслитом, не нужно знание англ языка, более низкие цены.

Glorko написал(а):

Из-за отсутствия школоты хотя бы,буду платить на Евро 400р(которая в ла2 заебала просто,особенно на форуме).

Школота на евро есть, просто когда тебя посылают на иностранном языке это звучит немного по другому  :D

0

90

Ахерон написал(а):

Лех, вот только не надо считать всех кроме себя недалекими людьми, многие кто пойдет на РУ Айон прекрасно понимают что может быть на серверах Инновы, если сочетание цена/качество будет приемлимым - люди останутся, если нет - то скорее всего будут пробовать EU, но уж фанатов тут нет точно )
Кстати сама локализация получилась неплохо у Инновы, другое дело лаги и программы типа ГГ и Фрост.

Во-первых, я так не считаю. Во-вторых, соотношение цены и качества в проектах угновы никогда не будет приемлемым, потому что это самое качество постоянно ухудшается, далеко за примерами ходить не надо. В конце концов хороший продукт, который угнова превращает в УГ, начинает обходится игрокам ценою нервов и терпения.

Я не ставлю целью дискредитировать угнову, она и сама прекрасно справляется с этим без чьей-либо помощи. Когда у игроков был выбор,  к примеру, идти на теон и платить 450р в месяц или идти на руоф и играть бесплатно, выбор в пользу второго был вполне оправдан. Но в данной ситуации с айоном не столь очевиден, поэтому я и предлагаю определится с тем, что конкретно вы ждете от айона и перевешивают ли все бонусы локализации предстоящие фейлы айона от угновы. По поводу защиты от ботов. Ты все еще веришь в этот миф? Помогли ли фрост и геймгвард избавить ло2 от ботов? Единственная работающая защита от ботов это команда ботхантеров. И вот тут есть 2 замечательных примера, показывающие разницу в менталитете между РУ и ЕУ. На ЕУ был печально известный многим гм спам, на РУ wildcat. Думаю не стоит объяснять чем прославился каждый из них?

Я преследую тут только одну цель, найти недостающих мемберов для консты. Если у кого-то есть желание поиграть вместе с нами, милости прошу на сервер Перенто, элиос сайд
- один и самых населенных ЕУ серверов
- адекватное РУ сообщество в своем большинстве
- активно работающая команда ботхантеров
- развитая экономика

Отредактировано Fulle (2009-11-24 14:25:39)

0

91

Glorko написал(а):

Если через полгода у вас место будет - я с вами покатаю там(апгрейд компа нужен,а то сейчас не запускается даже)).
p.s.УГнова это пиздец.p.p.s. Ла2 изжила себя.
И пара вопросов:
-Есть ли смысл в боте?
-Как часто банят?
-Какого хера он стоит больше,чем месяц игры :mad:
post by Мистер -Е- .

Смысла в боте нет, до 40 лва включительно можно не напрягаясь прокачаться на квестах выполняя по минимум групповых квестов.
Вчера забанили 16к ботов с удалением аккаунта. Банили за любые сторонние программы, от автокликера до бота.
Кто "он" и больше какого "месяца игры" ?

0

92

Fulle написал(а):

Я преследую тут только одну цель, найти недостающих мемберов для консты. Если у кого-то есть желание поиграть вместе с нами, милости прошу на сервер Перенто, элиос сайд- один и самых населенных ЕУ серверов- адекватное РУ сообщество в своем большинстве- активно работающая команда ботхантеров- развитая экономика

Ну вот и отличненько, если Угнова опять сфейлится, то проблема с выбором EU сервера отпадает  :D

ЗЫ забыл сказать на евро нет почасовой оплаты, а на ру скорее всего будет

0

93

Fulle написал(а):

Кто "он" и больше какого "месяца игры" ?

Бот)

0

94

Fulle написал(а):

Вчера забанили 16к ботов с удалением аккаунта. Банили за любые сторонние программы, от автокликера до бота.

Неплохо

0

95

Ахерон написал(а):

Ну вот и отличненько, если Угнова опять сфейлится, то проблема с выбором EU сервера отпадает  :D

ЗЫ забыл сказать на евро нет почасовой оплаты, а на ру скорее всего будет

Ты хотел сказать, когда ты набьешь себе вторую шишку на лбу граблями с надписаю made in ugnova ?))
btw посекундная оплата пижжее  :D

0

96

Fulle написал(а):

Смысла в боте нет, до 40 лва включительно можно не напрягаясь прокачаться на квестах выполняя по минимум групповых квестов.

+1 на збт докачался до 26 лвла только на квестах, гринда как такового вообще не было.

0

97

Glorko написал(а):

Бот)

да там и 1кк стоит 5 зеленых, просто не все умеют получать фан от игры постепенно и хотят сразу лвл кап и стоять у руля. На таких нубиков это лавочка и расчитана. К слову, на 20 лвле уже можно попасть в рифт и получать много фана от пивипи.

0

98

Fulle написал(а):

Ты хотел сказать, когда ты набьешь себе вторую шишку на лбу граблями с надписаю made in ugnova ?))

первую*  :D

Fulle написал(а):

btw посекундная оплата пижжее

не, серьезно, зачем проплачивать весь месяц если онлайн по 2-3 часа не каждый день? на китае же нормально вписалась почасовая модель оплаты

0

99

Ахерон написал(а):

не, серьезно, зачем проплачивать весь месяц если онлайн по 2-3 часа не каждый день? на китае же нормально вписалась почасовая модель оплаты

Серьезно, зачем проплачить целый час, если ты хочешь поиграть всего лишь 7 минут и 15 секунд?  :D
Это будет забавно, если ты не расчитаешь правильно время игрв и тебя выкинет из игры где-нибудь посередине догоняющего твою пачку зерга врагов, на територию которых вы придется в поисках пивипи.  :crazyfun:  :cool:

Отредактировано Fulle (2009-11-24 14:44:34)

0

100

Fulle написал(а):

К слову, на 20 лвле уже можно попасть в рифт и получать много фана от пивипи.

на 20м в Морхейме/Элтене на вражеской территории много фана не получишь, во всяком случае на ЗБТ на той стороне рифта почти всегда ждал зерг  :D

0

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » В придверии релиза РУ Айон...