< Avalanche > Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » Seven

Seven

Сообщений 101 страница 120 из 229

101

Marales написал(а):

интернет веди, а не письки мерь!!!1111 хотя чото почитал отзывы на волгоградском форуме про ваш интернет, сука как так у людей по несколько дней валяеться? даже лагосраноебалонодом себе такого непозволяет)) Расслабились?))

мвхахаха! Ты забыл те времена, когда ваш лагосраноебалонодом оставлял тебя на хз сколько дней без интернета? Проблемы бывают у любого провайдера, так что не пизди. А на форуме обычно отписываются лузеры и неудачнеги, которых всего лишь 3% из 100.

0

102

scream написал(а):

мвхахаха! Ты забыл те времена, когда ваш лагосраноебалонодом оставлял тебя на хз сколько дней без интернета? Проблемы бывают у любого провайдера, так что не пизди. А на форуме обычно отписываются лузеры и неудачнеги, которых всего лишь 3% из 100.

ну у дом ру самые большие падения помойму были ток на сутки но не как не 3-5 :P И кстати в список лузеров ваш представитель тоже входит?  :crazyfun: А вообще Ром когда планируеться продолжение протягивания инета?

Отредактировано Marales (2009-10-08 09:15:52)

0

103

Чем вас домсру не устраивает?

0

104

У меня в советском ваще кидалово  :mad: , в моем доме нет,  а те что повыше стоят есть, и через дорогу тоже есть  :mad: и заявки хер знает когда оставил )))

Отредактировано Cesarik (2009-10-08 13:05:02)

0

105

Ахерон написал(а):

Чем вас домсру не устраивает?

ограничением трафика так как я терь лайфер ограничение в 20гб мну неустраивает :D

Cesarik написал(а):

У меня в советском ваще кидалово   , в моем доме нет,  а те что повыше стоят есть, и через дорогу тоже есть   и заявки хер знает когда оставил )))

эт ты про билайн? если да то да они любители атк глумить у нас тож в кировском от банка до лавровой провели а мне суки на бекетовку хуй  :mad:

0

106

Были снапчало проблемы с касперским, но потом их решил. Пока что севен отлично работает. Обновления, которые качает не ставлю.

0

107

Fange4 написал(а):

Были снапчало проблемы с касперским, но потом их решил. Пока что севен отлично работает. Обновления, которые качает не ставлю.

тыб ещё 4го каспера бы ставил)) у меня даж некачает, отключил  :crazyfun: я же говорил винда отлична я говна се не ставлю, а вы боялись))

Отредактировано Marales (2009-10-08 14:32:50)

0

108

Marales написал(а):

ограничением трафика так как я терь лайфер ограничение в 20гб мну неустраивает

какое ограничение? тариф "Сочи", 550р, 3мбит/с (ночью до 6мбит/с), без ограничения входящего/исходящего траффика.

0

109

Ахерон написал(а):

какое ограничение? тариф "Сочи", 550р, 3мбит/с (ночью до 6мбит/с), без ограничения входящего/исходящего траффика.

а москоу нью?

0

110

а я качаю обновления и ставлю и все заепца. Билайн не тянет сеть счас, потому что кризис и наверно потому что в ваших домах слишком жадные управляющие компании, которые не пускают их.

0

111

scream написал(а):

а я качаю обновления и ставлю и все заепца. Билайн не тянет сеть счас, потому что кризис и наверно потому что в ваших домах слишком жадные управляющие компании, которые не пускают их.

Некогда неставил обновления на винду, как выходил сервис пак тогда просто пересталял винду с новым паком, и всегда вес пахало прекрасно :) На днях соберу дома второй комп на него закатаю вин сервер поставлю базу, соединю со своим по локалке, гляну как вин 7 будет работать удаленно с терминалом  :jumping:

Отредактировано Marales (2009-10-08 17:26:55)

0

112

Marales написал(а):

а москоу нью?

там да, есть лимит, но что тариф сменить не судьба?:) цена вопроса 100р  :D

0

113

У москвы нью ограничение 20 гб  :D  - 450 руб стоит
А сочи нет ограничения  :cool:  привет большие винты, чтоит 550 рублей.
А я ставлю обновления пускай ебашит, и тоже пока все норм.

0

114

Ахерон написал(а):

там да, есть лимит, но что тариф сменить не судьба? цена вопроса 100р

нахуй? когда на сеть дом ру недержит больше двух мегабит? платить за три смешно, это пинцип идите нахуй  :rofl:

0

115

Marales написал(а):

нахуй? когда на сеть дом ру недержит больше двух мегабит? платить за три смешно, это пинцип идите нахуй

вчера с торента качало 3.2 мб/сек  :playful:
И ограничение 20 гб не вариант ваще

Отредактировано Cesarik (2009-10-08 19:46:58)

0

116

Cesarik написал(а):

вчера с торента качало 3.2 мб/сек 
И ограничение 20 гб не вариант ваще

ну в этом месяце не силно нуждаюсь в трафике, а вот в следущем нуна будет переподключаться, щас вин сервер качаю и 1с скачаю впринцапе больше делов нету

0

117

С торрентов тянет до 8 Мбит/с, но это естественно локальные пиры подключаются :)
А вообще тебе долго ждать придется чтоб в жопу волгограда где ты живешь провели что либо с хорошей пропускной способностью  :rofl:

0

118

Ахерон написал(а):

С торрентов тянет до 8 Мбит/с, но это естественно локальные пиры подключаются
А вообще тебе долго ждать придется чтоб в жопу волгограда где ты живешь провели что либо с хорошей пропускной способностью

Думаешь за 10 лет что я тут живу, я непонял что я в глубокой заднице и нуждаюсь чтобы мне об этом напомнили?  :crazyfun:

0

119

Marales написал(а):

Думаешь за 10 лет что я тут живу, я непонял что я в глубокой заднице и нуждаюсь чтобы мне об этом напомнили?

Я не это имел ввиду :)
Я клоню к тому что для нашей провинции, скорости которые предлогает эр-телеком это не так уж и плохо.

0

120

Ахерон написал(а):

Я не это имел ввиду
Я клоню к тому что для нашей провинции, скорости которые предлогает эр-телеком это не так уж и плохо.

тот же дизель предоставляет такие же скорости только они работаю дейсвительно реально, а не чисто для понту заплатил и сколько будет столько и будет, ADSL+ держит 8мегабит. Правда для игра на волгодоме с дизеля превращает удовольсвие в ненависть к игре, лаги я ебу, ебаный эр-телеком ихните пакеты шлет через хуево кукуево.
Да и чем ненравиться эр-телеком пиздят они через чур много, а делают мало...

0

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » Seven