Боюсь домашние меня тогда не поймут
скажи я задрот, тъебитесь
< Avalanche > Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » Seven
Боюсь домашние меня тогда не поймут
скажи я задрот, тъебитесь
Ну так я же не задрот, зачем людей обманывать?
Ну а если по теме, то для счастливых обладателей таких машин как у меня, никакой острой необходимости переходить на семерку я не вижу.
Кстати, а семерка видит всю оперативку, а то х32 ХП сами знаете что?
Отредактировано Ахерон (2009-10-06 14:08:57)
Ну так я же не задрот, зачем людей обманывать?Ну а если по теме, то для счастливых обладателей таких машин как у меня, никакой острой необходимости переходить на семерку я не вижу.Кстати, а семерка видит всю оперативку, а то х32 ХП сами знаете что?
на 32х битныйх системах чем мощнее проц тем больше винда будет видеть оперативку, вот например у меня дома 6000 атлом видно 3,25, на интеле E7400 видиться 3,5
Еба странная ромашка у меня е7200, но всего 3 гига
на 32х битныйх системах чем мощнее проц тем больше винда будет видеть оперативку, вот например у меня дома 6000 атлом видно 3,25, на интеле E7400 видиться 3,5
7 только 32х битная чтоль?
Отредактировано Ахерон (2009-10-06 15:34:00)
7 только 32х битная чтоль?
и хр 3 sp так же а так же и виста
Еба странная ромашка
бил гейц жжет хуле))
Чо за бред с тактовой частотой процов и ОЗУ? Вы чо хуйню порете? У меня 3 гига как было так и показывает.
Чо за бред с тактовой частотой процов и ОЗУ? Вы чо хуйню порете? У меня 3 гига как было так и показывает.
4 гб поставь
Ну по твоим словам, от тактовой частоты проца зависит и размер ОЗУ оперативы. Так вот, тактовая частота моего проца, гооооораздо ниже ваших процов и выходит, что вместо моих 3 гигов должно быть как минимум 2. Не неси ерунду короче. Насчет поставить еще 1 планку: Ты договорись со спартановской формозой, пусть мне дадут поюзать 1 планку, я проверю и верну
Ну по твоим словам, от тактовой частоты проца зависит и размер ОЗУ оперативы. Так вот, тактовая частота моего проца, гооооораздо ниже ваших процов и выходит, что вместо моих 3 гигов должно быть как минимум 2. Не неси ерунду короче. Насчет поставить еще 1 планку: Ты договорись со спартановской формозой, пусть мне дадут поюзать 1 планку, я проверю и верну
лол. Ромка ты как обычно так и не всосал о чем реч. Любая винда какой бы у тя небыл гавно проц будет 100% видеть 3гб, а вот выше 3х гб, венды 32х битные начиная с хр 3 сп видят память взависимости от мощности проца(производительности), т.е. на 6к атлоне будет видно 3,25 точнее если брать впример вин 7 то она видет как на скрине все 4 но работает с 3,25, если бы у меня стоял как у нас на работе интел е7400 он бы видел 4гб но работал бы с 3,5, ешбельмешь?)) Т.е. если на твою гавно машину поставить ещё гиг то у тя как было 3гб так и останеться масимум что он сможет вытянуть это 3,25 и то в чем я дико сомневаюсь))
Отредактировано Marales (2009-10-06 23:04:12)
чем моя гавно машина хуже твоей? Только лишь процессором?
чем моя гавно машина хуже твоей? Только лишь процессором?
ну 6к атлон что приимущественее 4,2к Видео завтра будет стоять 4850 что гораздо прииумежесвенее твоего 4600, смотря по балам какие поставила тебе винда то винт у тя тож какойто старый так как по её оценке она всегда ставит баллы по винту так как они набирают меньше всего баллов, но не факт, ну продолжим у меня 800гб два винта
ну и оперы 4гб, разници нету?))
Мухахаха! И это все будет только завтра. Балаболище))) Винт у мну 750 гб + 250гб под системный.
Винт у мну 750 гб + 250гб под системный.
сцука А вчера видео стояла 4730, в любом случае ты в отсосе
ну что, у кого в итоге длиннее?
ну что, у кого в итоге длиннее?
у маралеса ессено
у меня толще, а у него длинее и тоньше
у меня толще, а у него длинее и тоньше
интернет веди, а не письки мерь!!!1111 хотя чото почитал отзывы на волгоградском форуме про ваш интернет, сука как так у людей по несколько дней валяеться? даже лагосраноебалонодом себе такого непозволяет)) Расслабились?))
Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » Seven