< Avalanche > Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » Seven

Seven

Сообщений 81 страница 100 из 229

81

Ахерон написал(а):

Боюсь домашние меня тогда не поймут

скажи я задрот, тъебитесь  :rofl:

0

82

Ну так я же не задрот, зачем людей обманывать?
Ну а если по теме, то для счастливых обладателей таких машин как у меня, никакой острой необходимости переходить на семерку я не вижу.
Кстати, а семерка видит всю оперативку, а то х32 ХП сами знаете что?

Отредактировано Ахерон (2009-10-06 14:08:57)

0

83

Ахерон написал(а):

Ну так я же не задрот, зачем людей обманывать?Ну а если по теме, то для счастливых обладателей таких машин как у меня, никакой острой необходимости переходить на семерку я не вижу.Кстати, а семерка видит всю оперативку, а то х32 ХП сами знаете что?

на 32х битныйх системах чем мощнее проц тем больше винда будет видеть оперативку, вот например у меня дома 6000 атлом видно 3,25, на интеле E7400 видиться 3,5

0

84

Еба странная ромашка  :D  у меня е7200, но всего 3 гига

0

85

Marales написал(а):

на 32х битныйх системах чем мощнее проц тем больше винда будет видеть оперативку, вот например у меня дома 6000 атлом видно 3,25, на интеле E7400 видиться 3,5

7 только 32х битная чтоль?

Отредактировано Ахерон (2009-10-06 15:34:00)

0

86

Ахерон написал(а):

7 только 32х битная чтоль?

и хр 3 sp так же а так же и виста

0

87

Cesarik написал(а):

Еба странная ромашка

бил гейц жжет хуле))

0

88

мде

0

89

Чо за бред с тактовой частотой процов и ОЗУ? Вы чо хуйню порете? У меня 3 гига как было так и показывает.

0

90

scream написал(а):

Чо за бред с тактовой частотой процов и ОЗУ? Вы чо хуйню порете? У меня 3 гига как было так и показывает.

4 гб поставь

0

91

Ну по твоим словам, от тактовой частоты проца зависит и размер ОЗУ оперативы. Так вот, тактовая частота моего проца, гооооораздо ниже ваших процов и выходит, что вместо моих 3 гигов должно быть как минимум 2. Не неси ерунду короче. Насчет поставить еще 1 планку: Ты договорись со спартановской формозой, пусть мне дадут поюзать 1 планку, я проверю и верну  :D

0

92

scream написал(а):

Ну по твоим словам, от тактовой частоты проца зависит и размер ОЗУ оперативы. Так вот, тактовая частота моего проца, гооооораздо ниже ваших процов и выходит, что вместо моих 3 гигов должно быть как минимум 2. Не неси ерунду короче. Насчет поставить еще 1 планку: Ты договорись со спартановской формозой, пусть мне дадут поюзать 1 планку, я проверю и верну

лол. Ромка ты как обычно так и не всосал о чем реч. Любая винда какой бы у тя небыл гавно проц будет 100% видеть 3гб, а вот выше 3х гб, венды 32х битные начиная с хр 3 сп видят память взависимости от мощности проца(производительности), т.е. на 6к атлоне будет видно 3,25 точнее если брать впример вин 7 то она видет как на скрине все 4 но работает с 3,25, если бы у меня стоял как у нас на работе интел е7400 он бы видел 4гб но работал бы с 3,5, ешбельмешь?)) Т.е. если на твою гавно машину поставить ещё гиг то у тя как было 3гб так и останеться масимум что он сможет вытянуть это 3,25 и то в чем я дико сомневаюсь))

Отредактировано Marales (2009-10-06 23:04:12)

0

93

чем моя гавно машина хуже твоей? Только лишь процессором? :D

0

94

scream написал(а):

чем моя гавно машина хуже твоей? Только лишь процессором?

ну 6к атлон что приимущественее 4,2к :P Видео завтра будет стоять 4850 что гораздо прииумежесвенее твоего 4600, смотря по балам какие поставила тебе винда то винт у тя тож какойто старый так как по её оценке она всегда ставит баллы по винту так как они набирают меньше всего баллов, но не факт, ну продолжим у меня 800гб два винта :P ну и оперы 4гб, разници нету?))

0

95

Мухахаха! И это все будет только завтра. Балаболище))) Винт у мну 750 гб + 250гб под системный.

0

96

scream написал(а):

Винт у мну 750 гб + 250гб под системный.

сцука :D А вчера видео стояла 4730, в любом случае ты в отсосе  :crazyfun:

0

97

ну что, у кого в итоге длиннее?:)

0

98

Ахерон написал(а):

ну что, у кого в итоге длиннее?

у маралеса ессено :D

0

99

у меня толще, а у него длинее и тоньше :D

0

100

scream написал(а):

у меня толще, а у него длинее и тоньше

интернет веди, а не письки мерь!!!1111 хотя чото почитал отзывы на волгоградском форуме про ваш интернет, сука как так у людей по несколько дней валяеться? даже лагосраноебалонодом себе такого непозволяет)) Расслабились?))

0

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » Seven