< Avalanche > Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » В придверии релиза РУ Айон...

В придверии релиза РУ Айон...

Сообщений 121 страница 140 из 308

121

Gospel написал(а):

Ибатьтулюсю сколькож можно)))) Почитал и выпал в осадок) Убер паки лодвы переселились в айон)))) Ларовские замашки видны невооруженным взглядом)- один и самых населенных ЕУ серверов (опять.... видел я ети "одни из самых населенных серверов" извиняюсь "не вздохнуть, ни пернуть")- адекватное РУ сообщество в своем большинстве (неспорю на евро абы кто играть непойдет, НО и на РУ серверах также этого хватает)- активно работающая команда ботхантеров (ну здесь я ничо немогу сказать ибо РУ Айон ешо незапущен. И кстати не рано ли все начали кричать о неизбежности эпикфейла РУ Айона от Инновы????))) Поживём увидим)- развитая экономика (сама игра для этого имеет очень хорошо работующую систему регулирования объёма валюты на сервере отсюда и ддостаточно привлекательная экономическая ситуация вотличии от лодвы)) где эти механизмы отсутствуют))P.S. На ру айон лично у меня идут с десяток друзей) Некоторые из которых уже успели добится многова на китайских серверах) От слов ЕВРО АЙОН плюются)

Во как!  :rofl:

0

122

[offtop] Еслиб я и играл в Айон, то на ЕУ сервере [/offtop]

0

123

всем понятно что иннова говно но как баран лезут на ее сервера

0

124

PureFire написал(а):

[offtop] Еслиб я и играл в Айон, то на ЕУ сервере [/offtop]

бабушка, хуй, дедушка

0

125

3opuk написал(а):

всем понятно что иннова говно но как баран лезут на ее сервера

Всем понятно причом давно что ВоВ УГ полное, но бараны продолжают поливать грязью все другие игры и компании)))) И давай зорь закрывай тему)

0

126

Gospel написал(а):

И давай зорь закрывай тему)

погодите, тут еще я не писал что иннова - говно :mad:

0

127

Gospel написал(а):

Всем понятно причом давно что ВоВ УГ полное

в вов играет народу больше чем в линейку и тем более айон  :mad:  если бы не играл в лодва то лучше в вов чем айон :mad:

0

128

2Gospel Ты не совсем понял, что я имел ввиду

Gospel написал(а):

Ибатьтулюсю сколькож можно)))) Почитал и выпал в осадок) Убер паки лодвы переселились в айон)))) Ларовские замашки видны невооруженным взглядом)
- один и самых населенных ЕУ серверов (опять.... видел я ети "одни из самых населенных серверов" извиняюсь "не вздохнуть, ни пернуть")

Если ты хоть немного играл в айон, то должен знать, что до определенного уровня и даже после него в некоторых локах сущестую игровые каналы, которые значительно разгружают локи. И даже на самых населенных серверах места ,как это ни странно, хватает всем. Но, видимо, в аойн ты не играл совсем. И причем тут "замашки" и "папки" я не совсем понимаю.

Gospel написал(а):

- адекватное РУ сообщество в своем большинстве (неспорю на евро абы кто играть непойдет, НО и на РУ серверах также этого хватает)

Имелось ввиду по отношению к другим ЕУ серверам или к тому, каким оно могло быть в целом. Про РУ айон в данном контексте речи не было.

Gospel написал(а):

- активно работающая команда ботхантеров (ну здесь я ничо немогу сказать ибо РУ Айон ешо незапущен. И кстати не рано ли все начали кричать о неизбежности эпикфейла РУ Айона от Инновы????))) Поживём увидим)

Уже пожили и увидели команду ботхантеров ло2 от угновы. Комментарии думаю излишни, но уповать и надеятся что в РУ айоне от той же компании мы увидим радикально иной подход к работе никто не запрещает.

Gospel написал(а):

- развитая экономика (сама игра для этого имеет очень хорошо работующую систему регулирования объёма валюты на сервере отсюда и ддостаточно привлекательная экономическая ситуация вотличии от лодвы)) где эти механизмы отсутствуют))

На самом деле тут дело в другом. Сейчас на Перенто при желании можно найти практически любой необходимый тебе предмет в продаже, чего нельзя сказать про большинство остальных серверов, где даже синие предметы у брокера найти очень сложно, не говоря уже о золотых.

Gospel написал(а):

P.S. На ру айон лично у меня идут с десяток друзей) Некоторые из которых уже успели добится многова на китайских серверах) От слов ЕВРО АЙОН плюются)

И что же их так на ЕУ не устроило?

Отредактировано Fulle (2009-11-25 08:31:44)

0

129

3opuk написал(а):

в вов играет народу больше чем в линейку и тем более айон  :mad:  если бы не играл в лодва то лучше в вов чем айон :mad:

В мире не играет в ММОГ больше людей, чем играет. Если бы ты не играл в линейку, то лучше не играл бы вообще?)))

0

130

Fulle написал(а):

И что же их так на ЕУ не устроило?

они там не слышали слова - "КОНИ ЧЮ А"   :rofl:

0

131

Fulle написал(а):

В мире не играет в ММОГ больше людей, чем играет. Если бы ты не играл в линейку, то лучше не играл бы вообще?)))

абракадабра :mad:

0

132

Кто же круче ВоВ, Лодва или Айон?  :D

0

133

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vw5xaHsp2t8[/youtube]

НЦсофт почесали репу и решили сделать обновление Аиона, можно фапать :D

0

134

Вань, назад чуть пролистай, боянишь ведь  :D

0

135

Ахерон написал(а):

Вань, назад чуть пролистай, боянишь ведь  :D

И ты думаешь, много народу по твоей ссылке на гоху полезло?)) Лично я нет, потому что надо уметь оформлять информацию  :D

0

136

Кому надо тот полез  :mad:

0

137

Ахерон написал(а):

Кому надо тот полез  :mad:

нуб, даже ролик ютубовский не смог на форум выложить :rofl:

0

138

DerMeister написал(а):

нуб, даже ролик ютубовский не смог на форум выложить

я с работы пишу, тут траффик ограничен, поэтому тока ссылку дал

0

139

Ахерон написал(а):

я с работы пишу, тут траффик ограничен, поэтому тока ссылку дал

отмазы... отмазы... :rofl:

0

140

DerMeister написал(а):

отмазы... отмазы... :rofl:

Че ржешь, знаешь, сколько траффика уходит на копирование адреса ролика?

0

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » В придверии релиза РУ Айон...