< Avalanche > Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » В придверии релиза РУ Айон...

В придверии релиза РУ Айон...

Сообщений 101 страница 120 из 308

101

Fulle написал(а):

Серьезно, зачем проплачить целый час, если ты хочешь поиграть всего лишь 7 минут и 15 секунд?

вобщем задротам на это наплевать?  :D

Отредактировано Ахерон (2009-11-24 14:46:04)

0

102

Ахерон написал(а):

на 20м в Морхейме/Элтене на вражеской территории много фана не получишь, во всяком случае на ЗБТ на той стороне рифта почти всегда ждал зерг  :D

Ну на збт конечно играет больше игроков, чем на одном из самых населенных ЕУ серверов.  :D

0

103

Ахерон написал(а):

вобщем задротам на это наплевать?  :D

Не знаю на счет задротов, но непредвиденные ситуации бывают часто, как например спонтанные вылазки  рифт)

0

104

Fulle написал(а):

Это будет забавно, если ты не расчитаешь правильно время игрв и тебя выкинет из игры где-нибудь посередине догоняющего твою пачку зерга врагов, на територию которых вы придется в поисках пивипи.

говорю же в корее почасовая оплата отработана, не думаю что там есть подобные проблемы

0

105

Fulle написал(а):

Не знаю на счет задротов, но непредвиденные ситуации бывают часто, как например спонтанные вылазки  рифт)

Ладно, сформулирую по другому :) Когда ты по телефону разговариваешь у тебя часто связь разрывается из-за отрицательного баланса?

0

106

Ахерон написал(а):

говорю же в корее почасовая оплата отработана, не думаю что там есть подобные проблемы

Та я не спорю, что отработана. Отрубят тебя от сервера по счетчику и никто не посмотрит даже чем ты занят там был и делал ли в этот момент финальную стадию квеста на мастеркрафт, в которую всадил 10кк  :crazyfun:

0

107

Ахерон написал(а):

Ладно, сформулирую по другому :) Когда ты по телефону разговариваешь у тебя часто связь разрывается из-за отрицательного баланса?

С моим тарифом у меня не бывает отрицательного баланса, при нуле рубят связь и никого не волнует о чем я там говорил и насколько это было срочно))

0

108

Fulle написал(а):

С моим тарифом у меня не бывает отрицательного баланса, при нуле рубят связь и никого не волнует о чем я там говорил и насколько это было срочно))

Ну так вот я про то и говорю, у меня например такого никогда не было, если ты не распздяй и следишь за своим балансом то все будет ок ;)

0

109

Ахерон написал(а):

Ну так вот я про то и говорю, у меня например такого никогда не было, если ты не распздяй и следишь за своим балансом то все будет ок ;)

При чем тут распиздяй или нет?) А если я в дороге к примеру и мне элементарно негде положить деньги на телефон?) Другое дело абонентская плата, заплатил и забыл. Хотя конечно всегда есть альтернатива платить по будильнику). Только вот фактор случайности он не учитывает.

Отредактировано Fulle (2009-11-24 15:01:21)

0

110

Ну вобщем кому как удобнее, зажиточных пендосов это наверно не особо колышит вот они и не стали заморачиваться, а экономные крейцы сделали.

0

111

Ахерон написал(а):

Ну вобщем кому как удобнее, зажиточных пендосов это наверно не особо колышит вот они и не стали заморачиваться, а экономные крейцы сделали.

Ну в общем-то да, хотя в данном случае кредитная система оплаты была бы куда интереснее, чем почасовая.

0

112

Кстати по поводу приведенного выше анонса, на гохе прям слюнями исходят и предрекают смерть ухты  :D

0

113

Ахерон написал(а):

Кстати по поводу приведенного выше анонса, на гохе прям слюнями исходят и предрекают смерть ухты

руофа?

0

114

не уточняли :)

0

115

А сколько нужно денег если я вдруг захочу играть на евро, ну кроме 400р за месяц?

0

116

ну поидее инет+абонентка

0

117

Ага, а акк покупать не надо? :)

0

118

Ахерон написал(а):

Ага, а акк покупать не надо? :)

При желании можно найти кого-нибудь, кто его просто подарит   :flag:

0

119

Не... Фуль! Не душит жаба. Просто дай мне набить первую шишку наступив на грабли угновы  :D Ну, а потом видно будет чо да как =)

0

120

Ибатьтулюсю сколькож можно)))) Почитал и выпал в осадок) Убер паки лодвы переселились в айон)))) Ларовские замашки видны невооруженным взглядом)
- один и самых населенных ЕУ серверов (опять.... видел я ети "одни из самых населенных серверов" извиняюсь "не вздохнуть, ни пернуть")
- адекватное РУ сообщество в своем большинстве (неспорю на евро абы кто играть непойдет, НО и на РУ серверах также этого хватает)
- активно работающая команда ботхантеров (ну здесь я ничо немогу сказать ибо РУ Айон ешо незапущен. И кстати не рано ли все начали кричать о неизбежности эпикфейла РУ Айона от Инновы????))) Поживём увидим)
- развитая экономика (сама игра для этого имеет очень хорошо работующую систему регулирования объёма валюты на сервере отсюда и ддостаточно привлекательная экономическая ситуация вотличии от лодвы)) где эти механизмы отсутствуют))
P.S. На ру айон лично у меня идут с десяток друзей) Некоторые из которых уже успели добится многова на китайских серверах) От слов ЕВРО АЙОН плюются)

Отредактировано Gospel (2009-11-24 21:05:09)

0

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » В придверии релиза РУ Айон...