Серьезно, зачем проплачить целый час, если ты хочешь поиграть всего лишь 7 минут и 15 секунд?
вобщем задротам на это наплевать?
Отредактировано Ахерон (2009-11-24 14:46:04)
< Avalanche > Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » В придверии релиза РУ Айон...
Серьезно, зачем проплачить целый час, если ты хочешь поиграть всего лишь 7 минут и 15 секунд?
Отредактировано Ахерон (2009-11-24 14:46:04)
на 20м в Морхейме/Элтене на вражеской территории много фана не получишь, во всяком случае на ЗБТ на той стороне рифта почти всегда ждал зерг
Ну на збт конечно играет больше игроков, чем на одном из самых населенных ЕУ серверов.
Не знаю на счет задротов, но непредвиденные ситуации бывают часто, как например спонтанные вылазки рифт)
Это будет забавно, если ты не расчитаешь правильно время игрв и тебя выкинет из игры где-нибудь посередине догоняющего твою пачку зерга врагов, на територию которых вы придется в поисках пивипи.
говорю же в корее почасовая оплата отработана, не думаю что там есть подобные проблемы
Не знаю на счет задротов, но непредвиденные ситуации бывают часто, как например спонтанные вылазки рифт)
Ладно, сформулирую по другому Когда ты по телефону разговариваешь у тебя часто связь разрывается из-за отрицательного баланса?
говорю же в корее почасовая оплата отработана, не думаю что там есть подобные проблемы
Та я не спорю, что отработана. Отрубят тебя от сервера по счетчику и никто не посмотрит даже чем ты занят там был и делал ли в этот момент финальную стадию квеста на мастеркрафт, в которую всадил 10кк
Ладно, сформулирую по другому Когда ты по телефону разговариваешь у тебя часто связь разрывается из-за отрицательного баланса?
С моим тарифом у меня не бывает отрицательного баланса, при нуле рубят связь и никого не волнует о чем я там говорил и насколько это было срочно))
С моим тарифом у меня не бывает отрицательного баланса, при нуле рубят связь и никого не волнует о чем я там говорил и насколько это было срочно))
Ну так вот я про то и говорю, у меня например такого никогда не было, если ты не распздяй и следишь за своим балансом то все будет ок
Ну так вот я про то и говорю, у меня например такого никогда не было, если ты не распздяй и следишь за своим балансом то все будет ок
При чем тут распиздяй или нет?) А если я в дороге к примеру и мне элементарно негде положить деньги на телефон?) Другое дело абонентская плата, заплатил и забыл. Хотя конечно всегда есть альтернатива платить по будильнику). Только вот фактор случайности он не учитывает.
Отредактировано Fulle (2009-11-24 15:01:21)
Ну вобщем кому как удобнее, зажиточных пендосов это наверно не особо колышит вот они и не стали заморачиваться, а экономные крейцы сделали.
Ну вобщем кому как удобнее, зажиточных пендосов это наверно не особо колышит вот они и не стали заморачиваться, а экономные крейцы сделали.
Ну в общем-то да, хотя в данном случае кредитная система оплаты была бы куда интереснее, чем почасовая.
Кстати по поводу приведенного выше анонса, на гохе прям слюнями исходят и предрекают смерть ухты
Кстати по поводу приведенного выше анонса, на гохе прям слюнями исходят и предрекают смерть ухты
руофа?
не уточняли
А сколько нужно денег если я вдруг захочу играть на евро, ну кроме 400р за месяц?
ну поидее инет+абонентка
Ага, а акк покупать не надо?
Ага, а акк покупать не надо?
При желании можно найти кого-нибудь, кто его просто подарит
Не... Фуль! Не душит жаба. Просто дай мне набить первую шишку наступив на грабли угновы Ну, а потом видно будет чо да как =)
Ибатьтулюсю сколькож можно)))) Почитал и выпал в осадок) Убер паки лодвы переселились в айон)))) Ларовские замашки видны невооруженным взглядом)
- один и самых населенных ЕУ серверов (опять.... видел я ети "одни из самых населенных серверов" извиняюсь "не вздохнуть, ни пернуть")
- адекватное РУ сообщество в своем большинстве (неспорю на евро абы кто играть непойдет, НО и на РУ серверах также этого хватает)
- активно работающая команда ботхантеров (ну здесь я ничо немогу сказать ибо РУ Айон ешо незапущен. И кстати не рано ли все начали кричать о неизбежности эпикфейла РУ Айона от Инновы????))) Поживём увидим)
- развитая экономика (сама игра для этого имеет очень хорошо работующую систему регулирования объёма валюты на сервере отсюда и ддостаточно привлекательная экономическая ситуация вотличии от лодвы)) где эти механизмы отсутствуют))
P.S. На ру айон лично у меня идут с десяток друзей) Некоторые из которых уже успели добится многова на китайских серверах) От слов ЕВРО АЙОН плюются)
Отредактировано Gospel (2009-11-24 21:05:09)
Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » В придверии релиза РУ Айон...