и када
када подкачаюсь, я 25 лвл (это самый маленький лвл в бездне) и пока меня может нагнуть каждый кто выше
в Айоне разница в 3 лвла это уже очень много, т.к. скилы при разнице 3+ практически не проходят
< Avalanche > Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » В придверии релиза РУ Айон...
и када
када подкачаюсь, я 25 лвл (это самый маленький лвл в бездне) и пока меня может нагнуть каждый кто выше
в Айоне разница в 3 лвла это уже очень много, т.к. скилы при разнице 3+ практически не проходят
После эпикфейла ло2 от угновы кто-то расчитывает на нефейловую локализацию айона?
btw Если есть желающие поиграть на EU (Perento) за темплара, с радостью примем в конст пати.
Отредактировано Fulle (2009-11-20 11:24:05)
Что то как то не охота.
Что то как то не охота.
ну а если так и есть, это настораживает
Отредактировано 3opuk (2009-11-21 01:13:25)
Если есть желающие поиграть на EU (Perento) за темплара, с радостью примем в конст пати.
что-то как-то долго ищете
что-то как-то долго ищете
Этому активно мешают сложившиеся об этом классе стереотипы а-ля ло2. На самом деле класс ничем не уступает любому другому классу в айоне в любой сфере от гринда до пвп.
как ни крути, а на евро идти не очень хочется. Проще на угайоноффе поиграть, тем паче, что будет пиринг между билайном и сервером, а на евро пинг ай-ай-ай...
http://forums.goha.ru/showthread.php?p= … ost8566830
Отредактировано Ахерон (2009-11-24 11:32:08)
[youtube]ltW0IX7Qa6A#[/youtube]
Отредактировано Ахерон (Сегодня 11:30:28)
что ты этим хотел сказать?
как ни крути, а на евро идти не очень хочется. Проще на угайоноффе поиграть, тем паче, что будет пиринг между билайном и сервером, а на евро пинг ай-ай-ай...
Нормальный пинг на евро. Так и скажи Рома, что тебя жаба душит платить 400р в месяц
чо за айон 400р в месяц?
что ты этим хотел сказать?
Что возможно уже в следующем году айон будет выглядеть так, как показано в ролике. Плюс добавится много новых фишек - умение плавать+подводные локи, приручение петов, посторойка домов и тд
да и до европы не думаю что пинк песта будет. ну сотня максимум.
чо за айон 400р в месяц?
EU
400 евро? оО
да и до европы не думаю что пинк песта будет. ну сотня максимум.
На самом деле больше неудобства доставляет не слишком мощный комп нежели пинг.
400 евро? оО
400 рублей в месяц стоит игра в айон на любом из евро серверов. Токс блонди))
Отредактировано Fulle (2009-11-24 12:44:44)
я и не спорю. у мну комп кста гавно. так что в айон буду ногебать как новый возьму
кста я начинал гамать в вархаммер онлайн. платил 1й месяц 480 рублей. щас уже 577. так что хуй на них, забил.
Что возможно уже в следующем году айон будет выглядеть так, как показано в ролике. Плюс добавится много новых фишек - умение плавать+подводные локи, приручение петов, посторойка домов и тд
эт я попал в тот момент когда он много много раз правил свой пост
Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » В придверии релиза РУ Айон...