как ты догадался?
Я не обт имел ввиду, а вообще) Бегаю каждый день по Морхейму (изредка по Белуслану), какие-то у асмо унылые локи, да еще и элиосы бегают туда сюда, никакой радости и в общем
< Avalanche > Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » В придверии релиза РУ Айон...
как ты догадался?
Я не обт имел ввиду, а вообще) Бегаю каждый день по Морхейму (изредка по Белуслану), какие-то у асмо унылые локи, да еще и элиосы бегают туда сюда, никакой радости и в общем
Я не обт имел ввиду, а вообще)
Ну не знаю как будет на самом деле, но Радиант обещал что вайпа после ОБТ не будет и скорее всего все мы продолжим теми же чарами на релизе. На ЗБТ наша банда была на стороне Элвисов, но на сходке перед ОБТ было решено идти за Асмо, т.к. одной половине было пох за кого быть, а вторая хотела идти только за Асмо.
Бегаю каждый день по Морхейму (изредка по Белуслану), какие-то у асмо унылые локи, да еще и элиосы бегают туда сюда, никакой радости и в общем
Это все ерунда, главное глаза у темных прикольно свветятся
Отредактировано Ахерон (2009-12-10 15:49:26)
Это все ерунда, главное глаза у темных прикольно свветятся
И лапы когтистые
У фимейлов когтей почти не видно, даже волосатая спина в глаза не бросается
У фимейлов когтей почти не видно, даже волосатая спина в глаза не бросается
Ничего, скоро наденешь на сорку/сма понтовую тряпку с вырезом до жопы и все свои мохнатости сможешь разглядеть
Зато так теплее
чумазики? там у вас не бегают случайно пушистики и прыгунчики?
там у вас не бегают случайно пушистики и прыгунчики?
тебе в аллоды
У нас есть пушистики Шиго... нян, нян
гамал я в аллодов на ЗБТ. вроде ничотак, но потом они понамутили там с экспой и я забил.
так что мне только в ВоВ и то как новый комп будет...
чумазики? там у вас не бегают случайно пушистики и прыгунчики?
Ты еще не слышал как элиосов называют)
У нас есть пушистики Шиго... нян, нян
перевод паавнит - дудник, шиго..
валяй уж
да переводы в играх вообще жгут. кста айой скорее всего переводили с английского а не с японского, ну или какой там оригинальный. тоесть вообще касательно локализации множество недочетов относительно оригинального звучания названий.
Я поначалу никак не мог въехать что за "Друг древня"
Отредактировано Ахерон (2009-12-10 16:35:11)
деревенский пацан
ну как там дела на обт?
Отредактировано Fulle (2009-12-14 10:26:53)
намально, мне понравилось игрушка, графа, интерфейс радует, , кач на квестах тож. Играю на лантисе, щас стал реже играть, так как дали прокаченого перса на астериосе)
ахаха Перфект ворлд 1 в 1))
ахаха Перфект ворлд 1 в 1))
не разрушай иллюзию
Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » В придверии релиза РУ Айон...