Сразу видно всех деталей не учтеш ))
http://avalanche.spybb.ru/viewtopic.php?id=388&p=8 - это у тебя в строке твоего "браузера" а фифирка та что жирным озночает 8 страница и на ней никак не 2 сообщения
Отредактировано Cesarik (2009-10-25 10:13:55)
< Avalanche > Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » Seven
Сразу видно всех деталей не учтеш ))
http://avalanche.spybb.ru/viewtopic.php?id=388&p=8 - это у тебя в строке твоего "браузера" а фифирка та что жирным озночает 8 страница и на ней никак не 2 сообщения
Отредактировано Cesarik (2009-10-25 10:13:55)
Дерьмо
найух вам вообще здалась 7ка???? Толку от неё никакого ведь...
Нахуй вообще комп грейдить работает ведь, ага?
А нахуй теперь хП?
+1 хр гавно
Нахуй вообще комп грейдить работает ведь, ага?
ИМХО сравнение неуместно. На данном этапе разработки seven'a при егоу становки ты получишь не столько увеличение производительности сколько больше проблем .
имхо - пока всё работает - ничего не трогай)
нах ставить севен, когда итак всё итак летает, нах апгрейдить комп, пока ничего не тормозит на максимуме)
Я тоже так считал... но оказалось наоборот. ХП отстой!
ИМХО сравнение неуместно. На данном этапе разработки seven'a при егоу становки ты получишь не столько увеличение производительности сколько больше проблем .
сравнение более чем приемлимое. И если ты незнаешь про винду нечего и не работал с ней не делай выводов, я так же ставил на свой стах и риск и сейчас с увереностью могу сказать что я невернусь на хп, праблем с виндой ненашел неодного. Ну если только что он нерботает в сетке с вин сервер 2003 но этого и стоило было ожидать, как не как новые технологии. Производительность, во первых, если нормальная машина это преемущесво в деректриксе, второе, если у тя амд, то хп неработает с ядрами пока нескачаешь "утилиты" оптимизации для процессора с сайта производителя, "алеши" этого даже и незнали и поставя себе 2+ ядер думаю что в хп у них все заебись рас в деспечере показываеться
имхо - пока всё работает - ничего не трогай)
нах ставить севен, когда итак всё итак летает, нах апгрейдить комп, пока ничего не тормозит на максимуме)
о_О у тя стоит видео нвидеа 285 модели что у тя все летает на максимуме? Думаю нет, тогда непонимаю о чем реч?
Я тоже так считал... но оказалось наоборот. ХП отстой!
зато сначала нехотел ставить
зато сначала нехотел ставить
Перо тебе, за то что убедил, в жопу, для легкости!!!
Перо тебе, за то что убедил, в жопу, для легкости!!!
права верни или непасан?))
пака хрюн не слетит ставить семерку не буду)
о_О у тя стоит видео нвидеа 285 модели что у тя все летает на максимуме? Думаю нет, тогда непонимаю о чем реч?
У меня все игры летают на максимуме, ну те которые играл, код, крайзис и т.д.
глор папка)
когда у тя была старая машина было интересней)
вспоминаю мувики ЛА в разрешении 800х600
У меня все игры летают на максимуме, ну те которые играл, код, крайзис и т.д.
то за видео? в сталкера в зов припяти выжми максимум
глор не папка, глор мамка)
сыриха он!
права верни или непасан?))
Права, те что тебе положены по Конституции РФ, никто не отбирал и никто не собирался отбирать, так что возвращать какбэ нечего
Права, те что тебе положены по Конституции РФ, никто не отбирал и никто не собирался отбирать, так что возвращать какбэ нечего
ахахахаххахахахахаххахахахахах отжиг.... я под столом ахахахахахах давай есче.... фух.. ну ты и жгешь!!!!111!!!!1!!!!!
ну ч думаю ты понял что я хотел сказать
в сталкера в зов припяти выжми максимум
Не люблю сталкера -> не качал -> не ставил.
Смотрел трейлер на ютуб, не сказал бы что там ох*ення графа)
Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » Seven