< Avalanche > Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » Seven

Seven

Сообщений 201 страница 220 из 229

201

идите нахуй со своими сталкерами, кризисами и прочей хуитой  :D

http://s50.radikal.ru/i129/0910/c7/78d46257e646.jpg

0

202

Marales написал(а):

ради интереса спросил.

Спросить ради интереса = говорить не может такого быть.

Marales написал(а):

ололо винда работает по другому?

Говорю же Россия)

Действительно, какая разница, своровал ты вещь или нет, работает то так же как и не ворованая. И даже совесть не мучает)

DerMeister написал(а):

идите нахуй со своими сталкерами, кризисами и прочей хуитой

Кстати, там есть ко-оп!

0

203

Glorko написал(а):

Говорю же Россия)
Действительно, какая разница, своровал ты вещь или нет, работает то так же как и не ворованая. И даже совесть не мучает)

ты купиш севен ультимейт за 10к р бокс версию так как оем продаеться только с компами?

0

204

Ну вы тут и написали  :mad:  не стал читать все, чтобы определить у кого же все таки писюн больше  :D
А вопрос про лицензию у меня всегда вызывал смех, такое ощущение что покупающие люди лицуху думают что пираты пишут винду сами  :rofl: , и еще бывают говорят - "а у меня лицуха меньше глючит чем пиратская"  :rofl:

0

205

Cesarik написал(а):

Ну вы тут и написали  :mad:  не стал читать все, чтобы определить у кого же все таки писюн больше  :D
А вопрос про лицензию у меня всегда вызывал смех, такое ощущение что покупающие люди лицуху думают что пираты пишут винду сами  :rofl: , и еще бывают говорят - "а у меня лицуха меньше глючит чем пиратская"  :rofl:

а по мне если есть деньги лучше купить чем голову ебать себе

0

206

Marales написал(а):

ты купиш севен ультимейт за 10к р бокс версию так как оем продаеться только с компами?

капс: "а я потому и говорю, что не буду менять виндовс лицензию на севен"

Cesarik написал(а):

"а у меня лицуха меньше глючит чем пиратская"

Я ж говорю, Россия) Даже не понимают люди в чём разница между тем что бы воровать или нет.

3opuk написал(а):

+1

0

207

3opuk написал(а):

и чем же ее мы это самое делаем?  :D

0

208

Glorko написал(а):

Кстати, там есть ко-оп!

там есть дедматч о.о

0

209

DerMeister написал(а):

там есть дедматч о.о

Дм везде есть, а вот кооп редкость =)

0

210

3opuk написал(а):

сымсл покупать за теже 2,5к р хом версию когда моно скачать ультимейт крякнуть а работать они будут обсолютно одинакого и даже качать и устанавливать обновления с офф сайта

Glorko написал(а):

капс: "а я потому и говорю, что не буду менять виндовс лицензию на севен"

ахахахах уржался

Glorko написал(а):

Я ж говорю, Россия) Даже не понимают люди в чём разница между тем что бы воровать или нет.

ну те кто покупают лензию и незнают в чем разница, пример глорко  :rofl: те кто знают поставят ператку, так как разници нету если только в лаве :D

0

211

Marales написал(а):

ну те кто покупают лензию и незнают в чем разница, пример глорко   те кто знают поставят ператку, так как разници нету если только в лаве

а еще у лецухи наклейка на корпус идет во  :rofl:  ебать да это круто  :rofl:  :rofl:

0

212

Marales написал(а):

ну те кто покупают лензию и незнают в чем разница, пример глорко   те кто знают поставят ператку, так как разници нету если только в лаве

Я же говорю: россия.

У нас так и будет быдло-страна пока все так будут рассуждать.

Какая разница заработал деньги сам или вытащил из кармана у бабушки в троллейбусе - ведь деньги то такие же пашут так же.

0

213

Marales написал(а):

сымсл покупать за теже 2,5к р хом версию когда моно скачать ультимейт крякнуть

Ещё одно подтверждение к вышесказанному) Страна - воров. И ещё гордятся тем что всё п*сдят.

Отредактировано Glorko (2009-10-28 08:22:21)

0

214

Glorko написал(а):

Я же говорю: россия.
            У нас так и будет быдло-страна пока все так будут рассуждать.
            Какая разница заработал деньги сам или вытащил из кармана у бабушки в троллейбусе - ведь деньги то такие же пашут так же.

ты как баран уперся в одно слово "россия" "Воры" и т.д. А знаешь почему тут с вендами в болшинсве так, а заграницей лицух больше, у них нормальное соотношение цены винды и ихних зар плат а не как у нас. Не хош воровать сиди на угунте и радуйся жизни

0

215

да и глор давай ты мне тут небудешь пиздеть что ты за жизнь нечего неспиздел, вот когда будешь чист во всем вот тогда ты будешь вправе осуждать других, а щас ты такой же

0

216

Marales написал(а):

да и глор давай ты мне тут небудешь пиздеть что ты за жизнь нечего неспиздел

А ну да. Раз кто-то что-то когда-то украл, то давай теперь всё воровать. "А вот когда все будут чисты во всём (причём неизвестно с чего это вдруг), вот тогда я не буду ставить пиратки"  :crazyfun:

з.ы Поставил "Зов припяти" графа делает грубокий всос с проглотом у КоД-а и Крайзиса. Я не знаю к чему ты вообще привёл эту игру.

0

217

Glorko написал(а):

"А вот когда все будут чисты во всём (причём неизвестно с чего это вдруг), вот тогда я не буду ставить пиратки"

это я сказал?
Просто ты так усераешься что тут россия и мы все такое гавно что спиздели винду, а сам не чем не лучше, вот что я хотел до тя донести, но ты же снова уперся своими рогами в свои ворота и те похуй, потому что произошла стыковка, принцапе поэтому и считаю что дальше бессмысленно вести с тобой беседу.

Отредактировано Marales (2009-10-28 13:18:22)

0

218

Marales написал(а):

что спиздели винду, а сам не чем не лучше

Да ты чё?) А мб поэтому я писал что не буду ставить пиратскую 7 потому что у меня лиц. хп, не?

Я так и не понял где не стыковка, а так же где убер-графа в сталкере, который должен у меня тормозить, а почемуто летает.

0

219

Marales написал(а):

принцапе поэтому и считаю что дальше бессмысленно вести с тобой беседу.

0

220

Внимание на мониторы  :rofl:
Друг "алешка" решился ставить вин7, и во время установки, при выборе раздела куда ставить винду (тобиш диск С (20 -25 гб), диск Д(ХЗ)), винда ругается на какойто контроллер.
Кто в курсе чеэтотакое?  :mad:
ПС - это с его слов сам воочию не видел  :jumping:

0

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » Seven