Смотрел трейлер на ютуб, не сказал бы что там ох*ення графа)
ты неответил на вопрос это раз, второе ну поставь и включи максимум
< Avalanche > Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » Seven
Смотрел трейлер на ютуб, не сказал бы что там ох*ення графа)
ты неответил на вопрос это раз, второе ну поставь и включи максимум
Я не играл в сталкера, "зп" это отдельная игра или как аддон?
Неважно) Почитал рецензию на Сталкер С.Т.А.Л.К.Е.Р, я это качать не буду)
Даже ради графики (движок 2007-го (!!!) года). При этом они попытались выср*ть из него хз что, я не удивлюсь если там будет тормозить (хотя думаю не будет). Это тоже самое что л2ц4 и масс осады, тормозят у всех.
Отредактировано Glorko (2009-10-27 11:12:32)
Неважно) Почитал рецензию на Сталкер С.Т.А.Л.К.Е.Р, я это качать не буду)
Даже ради графики (движок 2007-го (!!!) года). При этом они попытались выср*ть из него хз что, я не удивлюсь если там будет тормозить (хотя думаю не будет). Это тоже самое что л2ц4 и масс осады, тормозят у всех.
ну так ты скажи что у тя завидео что ты выжмеш сталкера на полную и он у тебя будет летать? На высоких настройках на 4850 картинка дергаеться с 4гб оперативки, а там есть ещё максимальные настройки их даже неврубал, недумаю что у тя стоит какая нить видео 260+ модели от нвидео что ты о такой своей пиздатости говориш, дава не будем ляля? Да и л2ц4 на нашем серваке лагал а ты играл на теоне при норм настроеном серваке? Еслиб играл бы чуши неговорил бы
1) А ты играл на теоне на ц4?)
2) При чём тут сталкер со своим кривым движном и комп? У меня "Лада рейсинг клаб" 2005-го года тормозит. Знач комп остой?) Нет, советские программисты со своими кривожопными играми отстой.
3) Производительность видюхи в журналах тестят на 3дмаксе, Квейке, Крайзисе и Халфе, а не на гениально разработке украинского быдлокодера.
4) Джефорс.
1) А ты играл на теоне на ц4?)
Нет, неиграл, но играл во времена т0 когда у нас на осадах со времен ц4 нечего неизменилось и как играеться на осадах там.
2) При чём тут сталкер со своим кривым движном и комп? У меня "Лада рейсинг клаб" 2005-го года тормозит. Знач комп остой?) Нет, советские программисты со своими кривожопными играми отстой.
Ты сравниваешь обсалютно двух разных производителей и разные движки, лада рейсинг тармазила даже на той конфигурации которые они писали на оф сайте аля "максимальные""оптимальные" и т.д. Сталкер же совсем другое, и работает он нормально на 4850 на средняках.
3) Производительность видюхи в журналах тестят на 3дмаксе, Квейке, Крайзисе и Халфе, а не на гениально разработке украинского быдлокодера.
Да ты что значит ты мало читал популярных сайтов по тесту и опять же сдесь ты селфанулся, ну да ладно дава запили сколько зайцев у тя выдаст 3дМарк 6ой, а вечером я выложу свои результаты домашнего пк. И глянем как ты думаешь сталкер у тя небудет тормазить, а я лох такой и парю хуйню, кудаж мне до глора.
4) Джефорс.
Модель скажи. Она может быть и 420 на которой ты в третий квейк без лагов играешь и предпологаешь что он все тянет.
З.Ы. Заметил такую хуйню, что глор знаток обсалютно во всех направлениях, и не только в компьютерных, игровых, но и во многих других, но когда же ему начинают пртиворечить, все написанное знание глора оказываеться фейком?
Ты сравниваешь обсалютно двух разных производителей и разные движки, лада рейсинг тармазила даже на той конфигурации которые они писали на оф сайте аля "максимальные""оптимальные" и т.д. Сталкер же совсем другое, и работает он нормально на 4850 на средняках.
сталкер нормально работает не логает не чаво
Нет, неиграл, но играл во времена т0 когда у нас на осадах со времен ц4 нечего неизменилось и как играеться на осадах там.
ололо учи историю волгодома. Наш т0 - это тоже корейское ц4+добавление скиллов от гайки.
А ц4 и не на волгодоме тормозило. Пример: фрапс за евс (не помню ник) когда во время замеса с тормозами вылазиет надпись "втб фпс"
Ты сравниваешь обсалютно двух разных производителей и разные движки
Да ты чё, серьёзно?
лада рейсинг тармазила даже на той конфигурации которые они писали на оф сайте
Со сталкером может быть такая же фигня, потому что это русский проект (по умолчанию - кривое гавно)
И графа в нём слабее крайзиса и движок старее крайзиса. Крайзис летает. Если у кого-то тормозит сталкер, то только из-за кривости самого сталкера.
Да ты что значит ты мало читал популярных сайтов по тесту
о да) И много журналов тестят видюхи на великой игре "Зов припяти" ?)
опять же сдесь ты селфанулся
Такое даже не луркается
И глянем как ты думаешь сталкер у тя небудет тормазить
Чё ты привязался со своим сталкером?) Ты на него молишься что ли или чё?) Есть куча современных игр с гораздо более мощной и красивой графикой. Назови какую-нить хорошую игру и я её качну из новых (ре5, биошок, волф, вилмен), снг-дрянь не называть. И глянем будет ли там летать на макс настройках.
Заметил такую хуйню, что глор знаток обсалютно во всех направлениях, и не только в компьютерных, игровых, но и во многих других, но когда же ему начинают пртиворечить, все написанное знание глора оказываеться фейком?
И где что оказалось фейком?)
Я написал что нет смысла апгрейдить комп, пока всё летает)
И у меня действительно во что я играл всё летает на максимуме: код4/5, крайзис. И где фейк?)
А ну да, ты написал какуюто хохло игру которую я не хочу качать. (при этом эта игра с виду гораздо убогее того же крайзиса) - "это фейк"?) Или ты не знаешь значение слов или я хз)
сталкер нормально работает не логает не чаво
Ты что! это же такая убер игра! она нормально идёт только на компьютерах пентагона! а её графикой восхищаются даже марсиане
Интересно а за пределами снг ваще знают про эту игру, на которой все крупнейшие журналы в мире и производители тестят видеокарты?)))
не йа про сравнение на счет лады рейсинг клаб итд) там такова нету что игра сама по себе так лагает что любая машина не помогет
там такова нету что игра сама по себе так лагает что любая машина не помогет
Ну знач прогресс есть)
Так глядишь лет через 100, "наши" игру замутят норм)
"Дальнобойщики-2" единственная русская вещь, которая покинула предел соц.лагеря))
Еба сталкер 8гб. Качну так уж и быть)
Да ты чё, серьёзно?
да нет так же как ты хуйню начал городить.
Со сталкером может быть такая же фигня, потому что это русский проект (по умолчанию - кривое гавно)
И графа в нём слабее крайзиса и движок старее крайзиса. Крайзис летает. Если у кого-то тормозит сталкер, то только из-за кривости самого сталкера.
о да) И много журналов тестят видюхи на великой игре "Зов припяти" ?)
Ты назвал нет да нехуя игр используемых для теста, я лиш до тебя хотел донести что в списке игр ты хуего осведомлен, где я упомянул что все сразу начали тестить железо на зов припяти?
Чё ты привязался со своим сталкером?) Ты на него молишься что ли или чё?) Есть куча современных игр с гораздо более мощной и красивой графикой. Назови какую-нить хорошую игру и я её качну из новых (ре5, биошок, волф, вилмен), снг-дрянь не называть. И глянем будет ли там летать на макс настройках.
Большинсво зарубежных игр Оптимально заточены под нвидео, пример нфс шифт на 9600 у меня летала на 4850 картинка на тех же максимальных настройках плывет, и как можно протестить видео разных прооизводителей например на ней? А зарубежные топ конторы сто пудово затачивают свои игры под оприделенные карты либо нвидео либо радеон, так как за эту оптимезацую они получают бабло и нехуевое. В кризесе картинку видел при загрузке нВидео? во во.
Я написал что нет смысла апгрейдить комп, пока всё летает)
Вот с этого и пошел спор, ты сказал "все" Значит ты имеешь введу обсалютно все игры, после чего я всего лиш спросил чтож у тя за видео стоит? Кстати на этот вопрос ты до сих пор неответил
не йа про сравнение на счет лады рейсинг клаб итд) там такова нету что игра сама по себе так лагает что любая машина не помогет
ну просто у глора мысли работают в одном напровлении, напровлении "оправдать себя" поэтому он непонимает о чем мы говорим))
http://gameguru.ru/news/5589/view.html да глор в сталакера играют только в россии безусловно ты снова прав, всезнающий папа
Да и вообще изначально зашел разговор об операционной системе, меня гавно хп на наипиздатейшую по сравненю с ней севен стоит, а абгрейд компа это совсем другое, из за 1ой игры он бессмысленный, а вот когда гавно или нет это совсем другое. Так что к чему дебаты я непойму?
http://gameguru.ru/news/5589/view.html да глор в сталакера играют только в россии безусловно ты снова прав, всезнающий папа
ахахаха ты бы лучше комменты почитал сначала)
"Kibagami" (написать сообщение)
04 сентября 2008 10:26
Сирожа - научись меньше трындеть)))))))))
+к тому, те кто её покупает за границей это русские живущие там)
а абгрейд компа это совсем другое
Можно засчитывать слив по этой теме?
меня гавно хп на наипиздатейшую по сравненю с ней севен стоит
А лицензию на пиратку?
з.ы Уже 3гб скачал ипучей припяти.
+к тому, те кто её покупает за границей это русские живущие там)
1ккк русских?
Можно засчитывать слив по этой теме?
прочитайешь весь пост мож?
А лицензию на пиратку?
в чем отличие пиратки от лецензии? В наклейке подленности и красивом диске? Работают обсалютно одинакого. Да и домой проверять к тебе не кто непридет
Отредактировано Marales (2009-10-27 17:46:00)
1ккк русских?
Считать научись))
прочитайешь весь пост мож?
Прочитал) Пару страниц назад ты начал спорить про игры и апгрейды, потом почемуто привязался к моей видюхе (почемуто то что код и крайзис летает на максимуме у тебя вызвало странные чувства ), а теперь обратно переводишь тему на винду)
в чем отличие пиратки от лецензии?
россия.
Отредактировано Glorko (2009-10-27 18:23:43)
еба, вы даете не осилил все
Прочитал) Пару страниц назад ты начал спорить про игры и апгрейды, потом почемуто привязался к моей видюхе (почемуто то что код и крайзис летает на максимуме у тебя вызвало странные чувства ), а теперь обратно переводишь тему на винду)
с чего начался весь спор я имел введу если ты забыл то пролистай и почитай к видео привезался потому что сказал летает абсолютно "все" у тебя, вот и ради интереса спросил.
россия.
ололо винда работает по другому?
Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » Seven