< Avalanche > Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » Seven

Seven

Сообщений 181 страница 200 из 229

181

Glorko написал(а):

Смотрел трейлер на ютуб, не сказал бы что там ох*ення графа)

ты неответил на вопрос это раз, второе ну поставь и включи максимум :D

0

182

Я не играл в сталкера, "зп" это отдельная игра или как аддон?

0

183

Неважно) Почитал рецензию на Сталкер С.Т.А.Л.К.Е.Р, я это качать не буду)
Даже ради графики (движок 2007-го (!!!) года). При этом они попытались выср*ть из него хз что, я не удивлюсь если там будет тормозить (хотя думаю не будет). Это тоже самое что л2ц4 и масс осады, тормозят у всех.

Отредактировано Glorko (2009-10-27 11:12:32)

0

184

Glorko написал(а):

Неважно) Почитал рецензию на Сталкер С.Т.А.Л.К.Е.Р, я это качать не буду)
Даже ради графики (движок 2007-го (!!!) года). При этом они попытались выср*ть из него хз что, я не удивлюсь если там будет тормозить (хотя думаю не будет). Это тоже самое что л2ц4 и масс осады, тормозят у всех.

ну так ты скажи что у тя завидео что ты выжмеш сталкера на полную и он у тебя будет летать? На высоких настройках на 4850 картинка дергаеться с 4гб оперативки, а там есть ещё максимальные настройки их даже неврубал, недумаю что у тя стоит какая нить видео 260+ модели от нвидео что ты о такой своей пиздатости говориш, дава не будем ляля? Да и л2ц4 на нашем серваке лагал а ты играл на теоне при норм настроеном серваке? Еслиб играл бы чуши неговорил бы

0

185

1) А ты играл на теоне на ц4?)

2) При чём тут сталкер со своим кривым движном и комп? У меня "Лада рейсинг клаб" 2005-го года тормозит. Знач комп остой?) Нет, советские программисты со своими кривожопными играми отстой.

3) Производительность видюхи в журналах тестят на 3дмаксе, Квейке, Крайзисе и Халфе, а не на гениально разработке украинского быдлокодера.

4) Джефорс.

0

186

Glorko написал(а):

1) А ты играл на теоне на ц4?)

Нет, неиграл, но играл во времена т0 когда у нас на осадах со времен ц4 нечего неизменилось и как играеться на осадах там.

Glorko написал(а):

2) При чём тут сталкер со своим кривым движном и комп? У меня "Лада рейсинг клаб" 2005-го года тормозит. Знач комп остой?) Нет, советские программисты со своими кривожопными играми отстой.

Ты сравниваешь обсалютно двух разных производителей и разные движки, лада рейсинг тармазила даже на той конфигурации которые они писали на оф сайте аля "максимальные""оптимальные" и т.д. Сталкер же совсем другое, и работает он нормально на 4850 на средняках.

Glorko написал(а):

3) Производительность видюхи в журналах тестят на 3дмаксе, Квейке, Крайзисе и Халфе, а не на гениально разработке украинского быдлокодера.

Да ты что значит ты мало читал популярных сайтов по тесту и опять же сдесь ты селфанулся, ну да ладно дава запили сколько зайцев у тя выдаст 3дМарк 6ой, а вечером я выложу свои результаты домашнего пк. И глянем как ты думаешь сталкер у тя небудет тормазить, а я лох такой и парю хуйню, кудаж мне до глора.

Glorko написал(а):

4) Джефорс.

Модель скажи. Она может быть и 420 на которой ты в третий квейк без лагов играешь и предпологаешь что он все тянет.

З.Ы. Заметил такую хуйню, что глор знаток обсалютно во всех направлениях, и не только в компьютерных, игровых, но и во многих других, но когда же ему начинают пртиворечить, все написанное знание глора оказываеться фейком?  :dontknow:

0

187

Marales написал(а):

Ты сравниваешь обсалютно двух разных производителей и разные движки, лада рейсинг тармазила даже на той конфигурации которые они писали на оф сайте аля "максимальные""оптимальные" и т.д. Сталкер же совсем другое, и работает он нормально на 4850 на средняках.

сталкер нормально работает не логает не чаво :mad:

0

188

Marales написал(а):

Нет, неиграл, но играл во времена т0 когда у нас на осадах со времен ц4 нечего неизменилось и как играеться на осадах там.

ололо учи историю волгодома. Наш т0 - это тоже корейское ц4+добавление скиллов от гайки.
А ц4 и не на волгодоме тормозило. Пример: фрапс за евс (не помню ник) когда во время замеса с тормозами вылазиет надпись "втб фпс"

Marales написал(а):

Ты сравниваешь обсалютно двух разных производителей и разные движки

Да ты чё, серьёзно?

Marales написал(а):

лада рейсинг тармазила даже на той конфигурации которые они писали на оф сайте

Со сталкером может быть такая же фигня, потому что это русский проект (по умолчанию - кривое гавно)
И графа в нём слабее крайзиса и движок старее крайзиса. Крайзис летает. Если у кого-то тормозит сталкер, то только из-за кривости самого сталкера.

Marales написал(а):

Да ты что значит ты мало читал популярных сайтов по тесту

о да) И много журналов тестят видюхи на великой игре "Зов припяти" ?)

Marales написал(а):

опять же сдесь ты селфанулся

Такое даже не луркается

Marales написал(а):

И глянем как ты думаешь сталкер у тя небудет тормазить

Чё ты привязался со своим сталкером?) Ты на него молишься что ли или чё?) Есть куча современных игр с гораздо более мощной и красивой графикой. Назови какую-нить хорошую игру и я её качну из новых (ре5, биошок, волф, вилмен), снг-дрянь не называть. И глянем будет ли там летать на макс настройках.

Marales написал(а):

Заметил такую хуйню, что глор знаток обсалютно во всех направлениях, и не только в компьютерных, игровых, но и во многих других, но когда же ему начинают пртиворечить, все написанное знание глора оказываеться фейком?

И где что оказалось фейком?)
Я написал что нет смысла апгрейдить комп, пока всё летает)
И у меня действительно во что я играл всё летает на максимуме: код4/5, крайзис. И где фейк?)

А ну да, ты написал какуюто хохло игру которую я не хочу качать. (при этом эта игра с виду гораздо убогее того же крайзиса) - "это фейк"?) Или ты не знаешь значение слов или я хз)

0

189

3opuk написал(а):

сталкер нормально работает не логает не чаво

Ты что!  это же такая убер игра! она нормально идёт только на компьютерах пентагона! а её графикой восхищаются даже марсиане  :rofl:
Интересно а за пределами снг ваще знают про эту игру, на которой все крупнейшие журналы в мире и производители тестят видеокарты?)))

0

190

не йа про сравнение на счет лады рейсинг клаб итд) там такова нету что игра сама по себе так лагает что любая машина не помогет

0

191

3opuk написал(а):

там такова нету что игра сама по себе так лагает что любая машина не помогет

Ну знач прогресс есть)

Так глядишь лет через 100, "наши" игру замутят норм)

"Дальнобойщики-2" единственная русская вещь, которая покинула предел соц.лагеря))

0

192

Еба сталкер 8гб. Качну так уж и быть)

0

193

Glorko написал(а):

Да ты чё, серьёзно?

да нет так же как ты хуйню начал городить.

Glorko написал(а):

Со сталкером может быть такая же фигня, потому что это русский проект (по умолчанию - кривое гавно)
И графа в нём слабее крайзиса и движок старее крайзиса. Крайзис летает. Если у кого-то тормозит сталкер, то только из-за кривости самого сталкера.

Glorko написал(а):

о да) И много журналов тестят видюхи на великой игре "Зов припяти" ?)

Ты назвал нет да нехуя игр используемых для теста, я лиш до тебя хотел донести что в списке игр ты хуего осведомлен, где я упомянул что все сразу начали тестить железо на зов припяти?

Glorko написал(а):

Чё ты привязался со своим сталкером?) Ты на него молишься что ли или чё?) Есть куча современных игр с гораздо более мощной и красивой графикой. Назови какую-нить хорошую игру и я её качну из новых (ре5, биошок, волф, вилмен), снг-дрянь не называть. И глянем будет ли там летать на макс настройках.

Большинсво зарубежных игр Оптимально заточены под нвидео, пример нфс шифт на 9600 у меня летала на 4850 картинка на тех же максимальных настройках плывет, и как можно протестить видео разных прооизводителей например на ней? А зарубежные топ конторы сто пудово затачивают свои игры под оприделенные карты либо нвидео либо радеон, так как за эту оптимезацую они получают бабло и нехуевое. В кризесе картинку видел при загрузке нВидео? во во.

Glorko написал(а):

Я написал что нет смысла апгрейдить комп, пока всё летает)

Вот с этого и пошел спор, ты сказал "все" Значит ты имеешь введу обсалютно все игры, после чего я всего лиш спросил чтож у тя за видео стоит? Кстати на этот вопрос ты до сих пор неответил  :huh:

3opuk написал(а):

не йа про сравнение на счет лады рейсинг клаб итд) там такова нету что игра сама по себе так лагает что любая машина не помогет

ну просто у глора мысли работают в одном напровлении, напровлении "оправдать себя" поэтому он непонимает о чем мы говорим))

0

194

http://gameguru.ru/news/5589/view.html да глор в сталакера играют только в россии безусловно ты снова прав, всезнающий папа

0

195

Да и вообще изначально зашел разговор об операционной системе, меня гавно хп на наипиздатейшую по сравненю с ней севен стоит, а абгрейд компа это совсем другое, из за 1ой игры он бессмысленный, а вот когда гавно или нет это совсем другое. Так что к чему дебаты я непойму?

0

196

Marales написал(а):

http://gameguru.ru/news/5589/view.html да глор в сталакера играют только в россии безусловно ты снова прав, всезнающий папа

ахахаха ты бы лучше комменты почитал сначала)

"Kibagami"  (написать сообщение)
04 сентября 2008 10:26
Сирожа - научись меньше трындеть)))))))))

+к тому, те кто её покупает за границей это русские живущие там)

Marales написал(а):

а абгрейд компа это совсем другое

Можно засчитывать слив по этой теме?  :crazyfun:

Marales написал(а):

меня гавно хп на наипиздатейшую по сравненю с ней севен стоит

А лицензию на пиратку?  :crazy:

з.ы Уже 3гб скачал ипучей припяти.

0

197

Glorko написал(а):

+к тому, те кто её покупает за границей это русские живущие там)

1ккк русских?

Glorko написал(а):

Можно засчитывать слив по этой теме?

прочитайешь весь пост мож?

Glorko написал(а):

А лицензию на пиратку?

в чем отличие пиратки от лецензии? В наклейке подленности и красивом диске? Работают обсалютно одинакого. Да и домой проверять к тебе не кто непридет

Отредактировано Marales (2009-10-27 17:46:00)

0

198

Marales написал(а):

1ккк русских?

Считать научись))

Marales написал(а):

прочитайешь весь пост мож?

Прочитал) Пару страниц назад ты начал спорить про игры и апгрейды, потом почемуто привязался к моей видюхе (почемуто то что код и крайзис летает на максимуме у тебя вызвало странные чувства  :D ), а теперь обратно переводишь тему на винду)

Marales написал(а):

в чем отличие пиратки от лецензии?

россия.

Отредактировано Glorko (2009-10-27 18:23:43)

0

199

еба, вы даете не осилил все  %-)

0

200

Glorko написал(а):

Прочитал) Пару страниц назад ты начал спорить про игры и апгрейды, потом почемуто привязался к моей видюхе (почемуто то что код и крайзис летает на максимуме у тебя вызвало странные чувства   ), а теперь обратно переводишь тему на винду)

с чего начался весь спор я имел введу если ты забыл то пролистай и почитай к видео привезался потому что сказал летает абсолютно "все" у тебя, вот и ради интереса спросил.

Glorko написал(а):

россия.

ололо винда работает по другому?

0

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Обо всем другом » Seven