не ачкуй)
я не очкую стока полезного сделал за сутки
< Avalanche > Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » < Avalanche > Clan » Полуночники » Флудилка
не ачкуй)
я щас за курсач сяду наконец-то)
я не очкую стока полезного сделал за сутки я щас за курсач сяду наконец-то)
Так Дермейстер говорит мне в асю уже третий день...
я ся обманывать не буду, за диплом сяду на след неделе. еще месяц до здачи
Завтра вроде рабочий день =)
Мечтаю чтоб на сайте появилась надпись в новостях: К сожалению во время настройки ПО на сервере, сгорел винчестер с БД. Бэкап сгорел вместе с винчестером. Восстановление невозможно. Сервер начинает свою работу с нуля. Приятной игры.
напоминает скрин с баша, где человек ломает Ы дули +10 при попытке точнуть на +11 и тут же заходит админ и желает "приятной игры"...
Мечтаю чтоб на сайте появилась надпись в новостях: К сожалению во время настройки ПО на сервере, сгорел винчестер с БД. Бэкап сгорел вместе с винчестером. Восстановление невозможно. Сервер начинает свою работу с нуля. Приятной игры.
То же мне счастье) Это всё равно что отучиьтся 5 курсов, получить диплом) А потом скажут начинайте сначала))
Да ты извращенец я гляжу)
Кому фотки с прыжков интересно глянуть?
Каких прыжков? о_О
Я на майские с парашютом прыгала.
Кидай мну на мыло заценю ))
А смысл? На волгофоруме несколько лежит.
А ты не ленивый, ты бАгатый - просишь выложить тебе во внешку, то, что на локалке лежит...
Отредактировано KobzON (2008-05-04 14:49:58)
цук, а фильм мне отказася скачать ,..,
Первыйнах
второйнах
Глор убери подпись про внешку, это уже не актуально)
дом ру сакс
И реклама тут раньше веселее была ><
А че с тем форумом?
Вы здесь » < Avalanche > Clan » Полуночники » Флудилка