< Avalanche > Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Полуночники » Флудилка

Флудилка

Сообщений 521 страница 540 из 751

521

а делать еще?

0

522

Ахерон написал(а):

а делать еще?

да там сливаеццо то пятка

0

523

и -1 крп!!!1!11!11!!!11!!11111

0

524

3opuk написал(а):

корв полюбас что нить не до рассказал) по какой причине было)

на ХБ у ТП его фулка упала, он как толстый СВМ естественно остался последний живой, И, его рука потянулась к Бсое!!1 :angry:

0

525

Ну все правильно, как я и предпологал. А что ему еще делать оставалось? Реснуть он никого не смог бы, ковырять вас смысла нет, зачем еще 1 крп дарить?

0

526

Ахерон написал(а):

Ну все правильно, как я и предпологал. А что ему еще делать оставалось? Реснуть он никого не смог бы, ковырять вас смысла нет, зачем еще 1 крп дарить?

ВСЕ, 1Н уже заражеш этой бацылой!!!! :confused:

0

527

Страйк!!!!!!111111111111

0

528

И вообще вся эта байда про бсое и пры, куйхня. Круче то кто гнет!

0

529

Ахерон написал(а):

И вообще вся эта байда про бсое и пры, куйхня. Круче то кто гнет!

корвус не крут потому что не гнет а тащит  :'(

0

530

Да, Корвус не очень  :no:

0

531

Ахерон написал(а):

Да, Корвус не очень  :no:

да( я не ДД .и не стоит меня тыкать этим!!! :'(  Я не могу убивать персонажей в л2!!! этой мой приговор быть сапортом :|

0

532

Сам виноват! Зачем МСа забросил?  :mad:  Ногебал бы.

0

533

Corvus написал(а):

да( я не ДД .и не стоит меня тыкать этим!!!   Я не могу убивать персонажей в л2!!! этой мой приговор быть сапортом

Бросай все, меняй чара на ММА!!!!11111 А на самом деле корв почему ты кричиш страйк после замеса? Насколько я знаю это слово используется только в боулинге, означает оно сбить одним броском все 10 кеглей, а терь представим что вы страйкеры  :rofl:  Вас получается 9 шаров а вары кегли? Или Вы один шар а вары кегли? Ну дальше если вы убиваете пати варов то не как не одним ударом, так что срайк уже неклееться, да и убиваете вы 9 человек, опять же страйк что то неклениться   :dontknow:

0

534

Marales написал(а):

Бросай все, меняй чара на ММА!!!!11111 А на самом деле корв почему ты кричиш страйк после замеса? Насколько я знаю это слово используется только в боулинге, означает оно сбить одним броском все 10 кеглей, а терь представим что вы страйкеры  :rofl:  Вас получается 9 шаров а вары кегли? Или Вы один шар а вары кегли? Ну дальше если вы убиваете пати варов то не как не одним ударом, так что срайк уже неклееться, да и убиваете вы 9 человек, опять же страйк что то неклениться   :dontknow:

я бы пошел на ДД в пати, еслиб я бы лбы КД в этой пати. Другим не дам хилить своих.

Насчет срайка, это у меня как то случайно выскочило при очередном овниде. И "СТРАЙК!!!" не расматривай  в прямом смысле этого слова, ибо как ты мне объяснишь высказывание "ОВНЕД В ГАВНО"? Стока всяких мыслей всплывают в голове при этом :x

0

535

Харе баттхертица :)

0

536

Ахерон написал(а):

Харе баттхертица :)

а эта че? o.O

0

537

Ета такие модные слова из интернетов  :idea:

0

538

Corvus написал(а):

бы пошел на ДД в пати, еслиб я бы лбы КД в этой пати. Другим не дам хилить своих.
Насчет срайка, это у меня как то случайно выскочило при очередном овниде. И "СТРАЙК!!!" не расматривай  в прямом смысле этого слова, ибо как ты мне объяснишь высказывание "ОВНЕД В ГАВНО"? Стока всяких мыслей всплывают в голове при этом

ну это разные слова эт раз, второе страйк нерасматривается говориш? Но даже на форуме у тя в подписи картинка шара разбивающего кегли о_О

0

539

http://s.lurkmore.ru/images/thumb/4/41/Butthurt.png/64px-Butthurt.pngой ой ой

0

540

special for corvus

0

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Полуночники » Флудилка