< Avalanche > Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » < Avalanche > Clan » Полуночники » Флудилка


Флудилка

Сообщений 421 страница 440 из 751

421

:mad:

0

422

мы все умреем :tomato:

0

423

:rofl:

Отредактировано Ахерон (2009-05-15 12:25:35)

0

424

:offtop: товарищи  :offtop:

0

425

Хватит уже, мои глаза соскучились по букафкам.
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т ... блин я алфавит в школе не доучил.

0

426

:canthearyou:

0

427

ппц! глаза болят!)) ЗЫ дайте хоть какие то права на простмотр форума ^^

0

428

там тоже самое

0

429

Для УТКИ НАХ!
Утку хорошо промыть и обсушить.
Внутри и снаружи посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Внутри натереть утку пропущенным через чесноковыжималку чесноком.
Для начинки:
Яблоко вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Апельсин очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки.
Чернослив и курагу промыть и обсушить.
Нарезанное яблоко смешать с черносливом, курагой, апельсином и орехами.

* при желании, утку можно нафаршировать только яблоками - очистите кожуру и нарежьте яблоки дольками (ломтиками). Яблоки желательно брать сорта "Антоновка"
Начинку положить внутрь тушки и заколоть отверстие зубочистками или зашить ниткой
http://mirsovetov.ru/images/734/3.jpg
Утку смазать растительным маслом (чтобы кожа не была вареной) и уложить на застеленный фольгой противень или в глубокую форму для запекания (можно готовить и в утятнице) на спинку.
Рядом с уткой выложить целые или разрезанные пополам яблоки.
Противень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку на средний огонь на 2-3 часа (время приготовления зависит от веса птицы - чем больше вес, тем больше время приготовления).
Каждые 30 минут поливать утку выделившимся жиром.

* чтобы уточка получилась нежирной - во время запекания проткните зубочисткой грудку и ножки птицы

За 15-20 минут до готовности снять фольгу, вылить скопившийся жир, полить утку соком апельсина и подрумянить в духовке не накрывая фольгой или крышкой.
Подавать утку, выложив на большое блюдо, и украсив запеченными яблоками и кружочками апельсина.

Отредактировано Myxa (2009-06-02 18:09:59)

0

430

на маджевском форуме ты выкладывал что то подобное про гусей, Муха жжешь, теперь давай про попугаев=)

0

431

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uwyVmu0r4t8[/youtube]

0

432

А харе опять эту кулинарную байду разводить :)))

0

433

Gustin написал(а):

на маджевском форуме ты выкладывал что то подобное про гусей, Муха жжешь, теперь давай про попугаев=)

думаю после етого мне  сделают бобо, ссу кароч я :hobo:

0

434

Myxa написал(а):

думаю после етого мне  сделают бобо, ссу кароч я

тебя прихлопнут=)

0

435

Такой длинной мухобойки еще не придумали.

0

436

еще не вечер=)

0

437

уже почти

0

438

Не ношу золота/серебра, а тем более бижутерии, но такое ТТ колечко бы прикупил ;)

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=293591

0

439

все видели последнего зарегистрировавшегося пользователя на форуме? :D

0

440

колечко такое хочу   :yep:

0


Вы здесь » < Avalanche > Clan » Полуночники » Флудилка