Флудилка
Сообщений 421 страница 440 из 751
Поделиться4222009-05-15 12:23:39
мы все умреем
Поделиться4232009-05-15 12:24:08
Отредактировано Ахерон (2009-05-15 12:25:35)
Поделиться4242009-05-15 12:56:40
товарищи
Поделиться4252009-05-15 13:44:22
Хватит уже, мои глаза соскучились по букафкам.
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т ... блин я алфавит в школе не доучил.
Поделиться4272009-05-19 09:13:24
ппц! глаза болят!)) ЗЫ дайте хоть какие то права на простмотр форума
Поделиться4282009-05-19 12:26:16
там тоже самое
Поделиться4292009-06-02 18:07:50
Для УТКИ НАХ!
Утку хорошо промыть и обсушить.
Внутри и снаружи посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Внутри натереть утку пропущенным через чесноковыжималку чесноком.
Для начинки:
Яблоко вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Апельсин очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки.
Чернослив и курагу промыть и обсушить.
Нарезанное яблоко смешать с черносливом, курагой, апельсином и орехами.
* при желании, утку можно нафаршировать только яблоками - очистите кожуру и нарежьте яблоки дольками (ломтиками). Яблоки желательно брать сорта "Антоновка"
Начинку положить внутрь тушки и заколоть отверстие зубочистками или зашить ниткой
Утку смазать растительным маслом (чтобы кожа не была вареной) и уложить на застеленный фольгой противень или в глубокую форму для запекания (можно готовить и в утятнице) на спинку.
Рядом с уткой выложить целые или разрезанные пополам яблоки.
Противень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку на средний огонь на 2-3 часа (время приготовления зависит от веса птицы - чем больше вес, тем больше время приготовления).
Каждые 30 минут поливать утку выделившимся жиром.
* чтобы уточка получилась нежирной - во время запекания проткните зубочисткой грудку и ножки птицы
За 15-20 минут до готовности снять фольгу, вылить скопившийся жир, полить утку соком апельсина и подрумянить в духовке не накрывая фольгой или крышкой.
Подавать утку, выложив на большое блюдо, и украсив запеченными яблоками и кружочками апельсина.
Отредактировано Myxa (2009-06-02 18:09:59)
Поделиться4302009-06-02 22:06:55
на маджевском форуме ты выкладывал что то подобное про гусей, Муха жжешь, теперь давай про попугаев=)
Поделиться4312009-06-03 00:43:43
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uwyVmu0r4t8[/youtube]
Поделиться4322009-06-03 10:12:14
А харе опять эту кулинарную байду разводить ))
Поделиться4332009-06-04 11:18:25
на маджевском форуме ты выкладывал что то подобное про гусей, Муха жжешь, теперь давай про попугаев=)
думаю после етого мне сделают бобо, ссу кароч я
Поделиться4342009-06-04 12:19:33
думаю после етого мне сделают бобо, ссу кароч я
тебя прихлопнут=)
Поделиться4352009-06-04 13:47:20
Такой длинной мухобойки еще не придумали.
Поделиться4362009-06-04 14:51:25
еще не вечер=)
Поделиться4372009-06-04 17:04:48
уже почти
Поделиться4382009-06-04 17:17:31
Не ношу золота/серебра, а тем более бижутерии, но такое ТТ колечко бы прикупил
Поделиться4392009-06-04 17:31:39
все видели последнего зарегистрировавшегося пользователя на форуме?
Поделиться4402009-06-04 17:37:14
колечко такое хочу