< Avalanche > Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Полуночники » Флудилка

Флудилка

Сообщений 401 страница 420 из 751

401

Marales написал(а):

думаю если бы вы девушка общались бы на форуме и в игре "норамльно", нормально это вмсыле не так "за базар ответишь"(это я привел как пример) и прочее то думаю отношение к вам было бы совсем инное, у меня отношение параллельное, так как не припомню вас не на форуме не в игре, так что высказываться как в вашу сторону так и в сторону ордоса небуду....

ну гавном я егоне называла...и подобным. и если он попутал что то то я хз......"кого может пкануть самонер кроме окна? хD" я как бэ...самонером не играла и не играю...

0

402

omg написал(а):

ну гавном я егоне называла...и подобным. и если он попутал что то то я хз......"кого может пкануть самонер кроме окна? хD" я как бэ...самонером не играла и не играю...

Ну возможно "гавно" было сказано образно, я когда убиваю варов кричу "овнед в гавно лошары" для меня это тупо стёб и некого этим оскорблять я не хотел, но люди воспринимают по другому, а возможно "гавно" было употреблено дабы посмотреть как отреагирует на это "девушка" со словами "отвечай за слова""как бэ" не сильно похоже на лексикон нормальной девушки, уж извини если чем то задел, и есть поговорка промолчи умнее будешь, помойму девушка должна его использовать на 90% и уж не как не лезть с цитатой в соседнюю тему которая не как с этим не связанна и отписываться там...

0

403

Ололо Валанчики! Хде тут мона пофлудить <^. ^> ?

0

404

Жираф написал(а):

Ололо Валанчики! Хде тут мона пофлудить <^. ^> ?

Жирафа!!!!!! Тебе своего форума мало?  :mad:  Флуди тут везде  :crazy:  я разрешаю  :D

0

405

Shay написал(а):

Жирафа!!!!!! Тебе своего форума мало?    Флуди тут везде    я разрешаю

Пасиб Стась, а то наш что то притих...
З.ы. а че значит статус "руки"? я хочу "шея"  :crazyfun:

0

406

:mad:

0

407

0

408

0

409

Пле, у вас тут так модно флудить чели?

0

410

0

411

Marales написал(а):

думаю если бы вы девушка общались бы на форуме и в игре "норамльно", нормально это вмсыле не так "за базар ответишь"(это я привел как пример) и прочее то думаю отношение к вам было бы совсем инное, у меня отношение параллельное, так как не припомню вас не на форуме не в игре, так что высказываться как в вашу сторону так и в сторону ордоса небуду....

всем похуй

0

412

хватит ругаться с девушкой  :mad:

0

413

да! :mad:

0

414

0

415

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы        Всем првиет =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

416

0

417

Ы :mad: Ы!

0

418

:canthearyou: snm? прикольные же тута смайлики ))))

0

419

0

420

0

Вы здесь » < Avalanche > Clan » Полуночники » Флудилка